7

Вера в добро и людей

Случилась со мной история. Иду во вторник на подработку на пару часов, погода мерзость, дождь, ветер, в общем, типичная Калининградская осень. Ещё издалека слышу какой то писк и скулёж, подумала, что кто то в микроавтобусе закрыл собачку. Прохожу микроавтобус и вижу картину маслом - коробка с щенками и рядом молодая девушка. В одной руке у девушке плачущий младенец, второй рукой она придерживает щенят, чтоб не разбежались. Мне показалось, что она спецом вырастила третью руку, так как созванивалась с мужем и приютами. Посмотрела я на это всё дело, подлая душенка тоже не выдержала, забрала этих песиков себе на передержку (потом на работе думала "что ты, блин наделала, нахрен тебе это, проблем что ли мало") обзвонили все приюты, никто щенков не берёт. Решили давать объявление на авито и в группах в вк. Спасибо, этой девушке, Маше, она привезла для щенят корм и пелёнки, большое подспорье. Шесть щенков это катастрофа, дети ж. Шалости, говно и бедлам. Мария так же везде оставила объявления. И чудо - сегодня приехал мужчина, заснял всех щенят, посоветовался с женой, объяснил, что дочка на 10 лет всё просила щеночка. Семья решила забрать всех!!! Мальчиков себе оставят, три дома охранять, девочек раздадут по знакомым, желающие уже есть.

В общем размазало меня от добра и неравнодушия людей. Только ложки дёгтя - та сволочь, что безответственно выкинула щенков, и приюты. Те вообще выбесили. Нах вы вообще существуете, если помощи от вас никакой, только сами вечно денег клянчите. Несколько лет назад тоже случай был - прибился собак к нам молодой, обзванивали приюты, пару приютов ответили "8 тысяч в месяц на содержание, и мы его возьмём". Да я за эти деньги весь свой зверинец содержу, да ещё и балую.

P. S - пёс остался жить у нас.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы посоветовала раздать,с ненавязчивым отслеживанием судьба лохматых.

раскрыть ветку (1)
1

Да уже забрали сразу всех, контакты людей сохранила. Ненавязчиво буду узнавать, как они там.

1

А приехал кореец...)

раскрыть ветку (1)
0

Тоже так думала. Не. Истинный славянин))) и даже вроде не на шаурму с пирожками)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы