Соседи спасибо точно не скажут за оставленный вел на лестничной клетке. С коляской спуститься/подняться уже проблема. Так что не удивлюсь если в первую очередь соседи "приделают ноги" велосипеду. Бросьте эту затею, либо дома/на балконе либо ищите подвал/гараж.
вел стоит на первом этаже под лестницей, он никаким образом не помешает соседям жить свою жизнь и дойти до своих квартир..
Если Вы боитесь, что велосипед украдут, не оставляйте его в подъезде.
Замок (любой), максимум может помочь, оставить велосипед возле магазина на 5 минут. Зайти например водички купить.
И моя любимая фотка на эту тему,
Самый распространённый ответ на всех ресурсах, но не значит, что верный. Всё же хоть с каким-то замком и в подъезде можно оставить, тогда шанс, что его угонят, будет значительно ниже.
Обычные алкаши и нарки точно не позарятся, а каким-то профи ворам он нафиг не нужен, дешёвка с озона
Расскажи, чем ты отличаешься от того, кто паркует тачку у подъезда? Я подскажу: ничем. Так что кто тут себя проявляет - ещё большой вопрос. И смешного тут нет. Я прекрасно понимаю, что инфраструктура подкачала, и не рассчитаны наши старые жилища под средства мобильности, но ни единому человеку не должно мешать ничьё ТС)
Не обессудьте)))
Человек, который паркует вел в подъезде отличается от того, кто паркует машину около подъезда, вот чем:
1. Не загрязняет окружающую среду около подъезда (да и вообще везде)
2. Не мешает другим людям ходить в подъезде (проходить к подъезду и т.д)

Лига Велосипедистов
8.3K пост15.7K подписчиков