108

Велосипед от Rammstein

Совместно с Schindelhauerbikes, базирующейся в Берлине, группа старперов заводных уже ныне старичков Rammstein представила свой велосипед. Современные технологии слились с лаконичным дизайном всего в 100 экземплярах. Цена на официальном сайте группы 1,650.00 EUR. 
Автор поста оценил этот комментарий
Я не претендую на точность. То есть ты готов отдать 40 тысяч за надпись группы? Или за ебучее яблочко на телефоне переплатить только из-за того, что это модно?
раскрыть ветку (1)
8

А люди отдающие многоденег за произведения искусства по вашему тоже идиоты? это ограниченная серия, всего 100 штук, очень красивого дизайнерского велосипеда, сделанного в Германии на частной фирме, к тому же как мы убедились всего на 30% дороже китайского ширпотреба ужасного зеленого цвета. А пример с яблоком совсем неудачный, т.к. у него за яблоко на телефоне наценка больше 50%, а он все тот же собранный дядюшкой Ляо телепхон.

показать ответы
3

Это клещевые тормоза, подобные ставят на велосипеды и по 8000+ фантиков.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо что объяснил товарищу) Я хотел написать, но чет подумал что это бессмысленно) Отличный пример кстати, одна из самых титулованных фирм в мире.

0

Это же фикс

раскрыть ветку (1)
0

А фикс не городской велосипед?)

показать ответы
0

Велосипед от Бурзум

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ништяк) Крус дхшный)

показать ответы
0
DELETED

У меня просто осадок от обычных колодок, которые у меня стоят на втором стареньком, женском велике, которые я ежегодно по 2-3 раза настраиваю или чиню. Но дисковые всё равно выглядят круче.

раскрыть ветку (1)
0

Да тут вопросов никаких) у меня 3 вела, на одном колодки, на другом диски, на третьем диски/гидравлика, я знаю разницу)

Объясните мне, чем обуславливается столь высокая цена этого велосипеда? И китайского и его рамштайновского аналога. Я вижу лишь велосипед, что похож на те, которые выпускали в советском союзе, даже без амортизаторов

раскрыть ветку (1)
0

Я в силу своей нетрезвости, уж простите, скажу что х%й похож на палец, но в чем же разница? Гугл в помощь.

0
DELETED

Ну конечно, со стороны веса эти тормоза лучше, у меня на горном велике стоят гидравлические дисковые и разница в торможении ощутима разная. Как бы вы их не расхваливали, у них только один плюс и я его уже озвучил. Можно конечно поприкалываться и привести в пример тормоза от "Медвежонка", может помните там такой кусок резины опускался прямо на покрышку сверху. :D

раскрыть ветку (1)
0

Ты не понимаешь о чем говоришь) там ооочень маленький зазор, как на твоих дисках, у вела очень маленький вес, тонкое колесо с малой площадью соприкосновения с землей и согласно законам физики эти клещи останавливают колесо не хуже твоих дисков с гидравликой, поверь, иначе ребята, продающие велики по миллиону рублей давно бы поставили диски, уж о чем о чем, а о безопасности и торможении они думают в первую очередь.

показать ответы
Ну так это же всё понты. Нужно относиться к вещам, как к вещам, а не предметам роскоши.
Если и понтоваться, то только тем, чего нет у людей, а Айфон, к примеру, такой же телефон как и другие, только с яблочком.

С велосипедом дело обстоит так же. Здесь нужно задаться вопросом, для чего тебе велосипед? Чтобы ездить? Так любой велосипед ездит, различия лишь в комфорте, а надпись тебе не добавляет +100 к комфорту.

Насчёт людей, которые отдают бешеные деньги за картины. Ну и что? Взял ты себе картинку за миллион долларов. Писька твёрже стала? Не думаю. Для людей социальный статус в жизни важней, чем практичность. Люди готовы ходить в кастрюле на голове, если это будет положительно цениться обществом и плевать, что неудобно.
раскрыть ветку (1)
0

Сложно до Вас что то донести) я по сути такой же практик, как и вы, так же отношусь к вещам, у меня дешевенький велик от GT 13ого года, потому что ездит и ладно, дешевый китайский телефон Wileyfox, потому что может то же, что и ипхон6+, только проще и в 7 раз дешевле) Но есть вещи, за которые не жаль отдать деньги, пусть и завышенно, можно например купить черную футболку за 100 руб, будет тепло и удобно, а можно за 1000р. с изображением любимой группы, есть у меня такая с DM, с концерта 13ого года, вот она душу греет, помимо тела, как то так.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги