Велосипед Colnago Dancelli помогите оценить!

Друзья, добрый день, нужен ваш совет, или совет возможно Знающих людей которые шарят в этой теме.
В общем так, есть у меня вот такой велосипед, купил в 19 году, за смешные на тот момент деньги. Название Colnago Dancelli это какая-то редкая лимитированная версия с именем на раме спортсмена который выиграл на нем гонку или что-то такое.
(Фото не мои, у меня чуть другой обвес на руле но тоже Шимано и чуть другая сидушка, скотовская)

Так вот в чем проблема, наездился на нем уже и хочу что-то новое, и встал вопрос об адекватной оценке этого аппарата, подскажите кто знает? Сколько он может стоить?

Велосипед Colnago Dancelli помогите оценить!

Помощь в выборе техники

177 постов378 подписчиков

Правила сообщества

Согласно правилам Пикабу и РФ

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос интересующегося. Чем "обкручен" руль и можно ли использовать для этого натуральную кожу?

раскрыть ветку (1)
1
Руль обкручен спец. лентой, она липкая, и немного мягкая, там в интернете есть куча вариантов разных материалов, я думаю натуральную кожу для этого дела не юзают, будет не то, не сильно удобно, скользить, затрется, погугли этот вопрос но кожу - 100% нет
показать ответы
0

Благодарю за развернутый ответ. Всех благ вам.

раскрыть ветку (1)
0
И вам того же🙂
1
А то я по осени купил простенький mtb чтобы по паркам гонять с детьми в выходные за 12к и вложить пришлось ещё 26к, чтобы в порядок его привести.
раскрыть ветку (1)
0
Нормально😅
0
Ну с таких ракурсов я чет сильно сомневаюсь что это кольнаго. Обвес совсем не торт.. Колеса алексримс.... Ну баксов 300 мб и получится выручить
раскрыть ветку (1)
0
Просто ремонт идет, вот так он сейчас:
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

что бы оценить сострояние вела неплохо бы его фото увидеть. очень сильно на цене скажется обвес, если там кампа  рекорд например - одна цена, если там шимано сора - совсем другой разговор будет

раскрыть ветку (1)
0
Вот
показать ответы