Для безопасности и чтоб хоть как-то если не затормозить , то снизить скорость в случае пиздеца.
Вообще фиксам место только на велотреках.
Вообще фиксам место только на велотреках.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А мне нравится, кандово смотрится) второй раз я бы взял брусок поменьше, но делал из того что есть, а сама конструкция мне нравится больше всех тех что я видел
Слишком далеко от стены висит. Расстояние от стены надо было ориентировать от вылета педали, а руль на бок сворачивать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мне все обошлось максимум 10к. Вилсет 5000 шины 1500, руль 500, каретка 500. В зарубежных именитых магазинах далеко не все дешевле, очень многое сильно дороже, либо нет любительского уровня
раскрыть ветку (1)
Я езжу на звёздочке трещетке , на сингле, фикс очень утомитель на дальние расстояния, а я проезжаю иногда 40-60 км до дачи
открой для себя европейские магазины: chainreactioncycles.com, bike-components.de, bike-discount.de
Все нормальные вело-железки продаются только там.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Надо брать камеры с французским ниппелем- они высокие бывают, продаются в любом веломагазине
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Написал в предыдущем посте частично, рама хвз, колеса bearbike, они же purefix (честно так себе, но красивые) лучше собирать самому на хороших ободах и втулках. Седло Украина. Руль алюминий с али. Каретках на промах с али - хлам, засорилась ща 300 км. Шины мишлен ворлд кап
показать ответы

Лига Велосипедистов
7.8K поста15.2K подписчиков