останусь при своём мнении)
Так эт самое.. какой-то конкретный вариант можете выбрать? Или всё же сложно выбрать что-то одно?
наиболее удобным и знакомым вариантом для пользователей, будет логотип, который будет выглядеть как можно более похожим по стилистике к основному логотипу
В этом и задумка, собственно, сделать лого в стиле Пикабу. Как вариант - скрестить стили, чтобы узнавались оба.
А кексик мне просто не нравится)
Это даже хорошо, я пытаюсь собрать все возможные мнения, чтобы получить максимально разностороннюю картину [и в итоге вынести то, что будет удовлетворять моим перфекционистским потребностям :)]
Хм, у меня к сожалению нет идей, как его "уплощить", сделать более плоским)
Последний вопрос наверное.
Имеет смысл дорабатывать вариант 1.9 или 1.10. Если принципиально использование лампочки, то тогда 3.4.
А если забыть о контексте, в котором будет использоваться логотип и всём прочем, и выбрать один вариант, то какой вам больше нравится чисто визуально? С учётом / без учёта последнего - т. е. меняет ли что-нибудь вариант, который я скинул последним? Или он ничего не меняет - и останетесь при одном из тех вариантов, что называли выше?
Тут дело еще вот в чём. Условно (я не вдаюсь в подробности всей вашей работы относительно чата), вы создаёте проект, который является дочерним от сайта. И наиболее удобным и знакомым вариантом для пользователей, будет логотип, который будет выглядеть как можно более похожим по стилистике к основному логотипу. Ровно как цвета и интерфейс.
А кексик мне просто не нравится)
А что касается идеи...подумайте, нужен ли креатив в данном контексте. В любом случае, лучше иметь аккуратный лаконичный логотип, чем идею, но в плохом исполнении.
P.S. Если кексик сделать плоским и упрощенным, как название сайта, можно дальше пробовать развивать.
А что еще можно доработать в 1.9 / 1.10, подскажите?
К сожалению, в интерфейсе никак не использовать, лого прежде всего будет в одной из частей поста про чат. Но здесь этот момент не очень удобно обсуждать)
Как вариант, посмотрите как будет выглядеть, если вставить в вариант 1.10, "chat" из 1.11.
Так вот.
Создаю логотип для пикабушного чата в Джаббере, перепробовал всевозможные варианты.. Набралось уже довольно много версий.
Можете посмотреть имеющиеся варианты, назвать лучший по вашему мнению? Может возникнут какие-нибудь свои идеи?
По ссылке - опрос со всеми версиями, можно рассмотреть их поближе (если лень голосовать в опросе, достаточно назвать номер лого, который вам кажется лучшим) https://docs.google.com/forms/d/1Mij2cjer11NhOrEGY6rKWRu00kG...
P. S. Логотип Джаббера - красная лампочка.
От объёма и красного цвета сразу уходите.
Ну и нужно смотреть как логотип будет смотреться уже в интерфейсе.
Спасибо) Жаль, что маловато работ.
А то, что вы дизайнер - это я удачно зашёл. Можно вас попросить оценить имеющиеся варианты логотипа?
А обычные работы по граф. дизайну, думаю тут мало кому интересны)
Можно ли где-нибудь еще найти твои работы? Группа в соц. сети, девиант, виринк и т.п?
Но однозначно советую изучать программу только в английской версии.