Не я говорю, что либшиза нормально, а вот Рашка нет. Это разве не лицемерие?
Я вот как раз против любых оскорблений.
Я оскорбляю только псевдопатриотов. Я перечислила каких. Если вы считаете именно такие действия реальным патриотизмом, что могу сказать, если не стремится улучшать, а просто кричать, что вот мы, да самые самые, то лучше и не будет. А я вот хочу, чтоб в моей стране было лучше.
Ну примените свою логику не только на себя.
А я тогда - не оскорбляю либералов, а только либшизу, которая униЧИЖАет мою страну.
Не надоело извиваться?
Всмысле? Патриот как раз должен видеть косяки. Да, оскорблять не надо, но и тема, что никогда не оскорбляет страну, что бы в ней не случилось звучит как херня.
Если в моей стране пиздец с медициной, образованием и социальным обеспечением, то я честно признаю, что в стране по этим вопросам пиздец.
Чё? Если я говорю, что одинаково глупо выставлять Россию что тупым говном, что лидером всего мира, то я покрывают тех, кто уничтожает родину?
По мне куда больше вредят те, кто навязывает псевдо патриотизм. Не про вас речь, про власти. Кто навязывает все эти наклейки по можем повторить на 9 мая, кто по сми навязывает мысль, что вот в Европе одни геи и негры и они скоро все вымрут, а вот мыыыы, всех переживём и вообще Россия с колен встаёт. Ага, встаёт уже 20 лет, да все никак не встанет.
Про названия, да, вот только я не понимаю, почему Рашка это оскорбление, а либералов называть либершизы или как там было, это норм. Среди либералов нет патриотов, которые реально хотят лучшего для страны? Я далека от политики, но думаю, что в любой партии есть реальные патриоты. Просто у всех разный взгляд на то, что будет лучше для страны.
Уничижает, а не уничтожает
Правильный патриотизм это писать Родина с маленькой буквы...
Правильный патриот мимоходом, оскорбляет патриотов - навешивая ярлыки "псевдо" и "ура" патриотизм и прочее, но при этом очень обижается на либшизу...
Перестаньте меня спамить своей двуличной демагогией.
Понятно. Поясню, раз слишком размыто. Нет, я не называю Россию Рашкой или Мордором.
Но у нас патриотизм это не реальное основание ситуации и желание, чтоб в стране было лучше, а банальное выставление своей страны лучше, чем она есть. А это так же глупо, как и называть Рашкой или Мордором. А ещё патриоты наши любят при этом оскорблять другие страны (Пендосия, например).
В посте о чем речь - о "названиях" и без всяких измышлизмов.
Чем занимаетесь Вы? - по сути банальным оправданием тех, кто уничижает свою Родину.
Прекращайте юлить.
Да я не умею красиво говорить, как Вы. Но я прекрасно вижу словесные кружева.
.
Нет. Значит есть проблемы. Все равно моя страна. Но и кричать, что наша страна впереди планеты всей, и что мы самые правильные и тд не буду.
Для кого-то оскорбление и то, что я говорю, что мы не лидеры всей планеты, и что Россия не самая великая страна и даже, думаю, не в первой 10. Но все равно моя страна.
Хотя когда народ радостно принял поправки в Конституцию ругалась я знатно.
За собой следи, борцунец. ))
Уже то, что ты за мной бегаешь и желчью давишься, для меня радость.
Значит - Всё правильно делаю.
Просто у тебя типичное "либеральное" зрение.
Ты видишь, только то, что хочешь видеть, вырывая слова из контекста.
О привет, чувак, который всего за два года написал - 99 тысяч политотных комментариев.
Знаешь вот такая странная херня получается - Ты не спишь совсем.
В любое время дня или ночи, от тебя идут комментарии в разных ветках.
Сколько вас там работает, на этом аккаунте?
Я как бы не специалист. Но патриот это не тот, кто кричит про родину, что с русскими бог и тд.
Патриот, это тот, кто желает лучшего для своей страны, видит ее сильные и слабые стороны и хочет сделать страну лучше. Видеть недостатки так же важно, как и достоинства.
То что сейчас выставляют как патриотизм - это херня.
Тут ни слова про крики. Патриот не оскорбляет саму свою страну, что бы в ней не случилось.
Херня - это то, что либшизе выдают за проявления патриотизма.
Например, сфотографируют пьяного бомжа и говорят - смотрите, вот они какие, патриоты.
Патриот не оскорбляет саму свою страну, что бы в ней не случилось.только вот страна это не режим))
т.е патриот это человек, который считает "если власти делают что то хуёво для страны - власти должны уйти"
а не "а вы хотите как в 90ые!!!", при том что 90ые устроили старцы, которые вели страну к развалу ?))
Ну так и не путай страну с режимом. ))
Ах, да. Ты для того и пишешь комментарии тысячами на Пикабу, чтоб запутывать и подменять понятия.
А сам хрен пойми откуда. То за Беларусь, то за Украину...