7

Ведьмак: происхождение

Это мой первый пост. Вообще не думал, что буду какие-то посты писать. Но вот только вчера посмотрел Ведьмака: происхождение и мне стало интересно кто ещё его смотрел из Пикабушников. Мне этот приквел не понравился. Конечно, было интересно узнать а что же произошло до появления Ведьмаков. Но блин, я запутался. Сразу скажу, книги про Ведьмака не читал, в игру только в первую часть играл. Посмотрел новый сериал и он зацепил. Но мне не понятно несколько вещей:
1) Кто же ребёнок Фьялла и Эйле?
2) Как Эйле вообще забеременела если Ведьмаки бесплодны? Фьялла они сделали первым Ведьмаков же или ещё технология была сырая и поначалу Ведьмаки получались не бесплодными?
3) Что стало с Эридином, которого Балор отправил в неизвестный мир?
4) Что стало с тем волшебником, который был шпионом у Мервин и который понял что можно с помощью обелисков путешествовать во времени? Показали в конце, что он наблюдал за Сири когда она играла с детьми на улице.
5) Кто рассказал эту историю Лютику?
Надеюсь на понимание и адекватные ответы.

Мир Ведьмака

5K поста18.6K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Ты только что раскрыл схему нетфликса по съёмкам! (причём касается не только этого сериала, а вообще)
раскрыть ветку (1)
2
Ну так сделали бы ради фанов, то больше бы бабла срубили
показать ответы
10
DELETED

Лютик туда вписан только ради привлечения фанатов и не более. Его там быть вообще не должно.

раскрыть ветку (1)
2
Мне кажется, они сделали сериал про Ведьмака не для фанов, а ради денег
показать ответы
7

всегда есть отличия, но если хотя бы 80% правда, то это уже хорошо. А здесь они просто взяли персонажей и нарисовали свой сюжет, как им захотелось. И еще повесточку залили. Не зря Кавилл свалил из этого шопито.

раскрыть ветку (1)
1
Без Кавилла вообще как смотреть то теперь...
6
Всем бобра

1. ребёнок Шрёдингера - сценаристы просто ещё не снюхали достаточно кокса что бы продумать эту часть сюжета

2. Во первых тут ведьмак был сделан из эльфа, а не человека. Во вторых это был явно не стандартный ведьмак, т.к. его накрывало различными мутациями без эликсиров. В третьих, он мутировал в какую-то неведомую фигню. Так что тут явно процесс не налажен на массовое производство.

3. судя по шлему он стал королём дикого гона(охоты) - см фото

Остальное фиг знает

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за ответы. Я тоже прифигел от того что он как-то без лексиров бафнулся
10

Эка тебя покоробило от данного сериала, что за 4 года первый пост создал...не буду, пожалуй, смотреть.

раскрыть ветку (1)
1
Ахах, ну плюсы в этом есть. Я заинтересовался вселенной Ведьмака
3
1. Это нетфликс, относительно книг и тем более игр канон не соблюдён.
2. Они в анимационном фильме смогли похерить даже СОБСТВЕННЫЙ канон.
3. Не вижу смысла даже притрагиваться к данному продукту.
раскрыть ветку (1)
0
После книги точно не надо
3

1. Достали негры. И очень большой диссонанс СЕВЕРНЫЕ!!! негры. Природа - примерно как север Шотландии. Ну ёмаё естественная среда обитания афро.

2. Достали "руководители" в суровых выживальных условиях - бабцы.

3. Ничего из того, что ходит и сражается и ведёт за собой ватагу - нет там.

4. Пардонте за мой хранцузкий - ГОВНО.
раскрыть ветку (1)
1) Ну во-первых, первые современные люди были чёрные. А потом уже появились другие цвета. То есть, по всему миру сначала расселились люди с черным цветом и хрен пойми когда там произошли другие цвета и где они были а где нет и в какое время. Во-вторых это не исторический сериал, а фентези.
2) А что, женщина не может быть руководителем в суровых условиях? Ничего против этого не имею. Если во всех сериала это было, то да, это начало бы бесить
показать ответы
21
Автор, сериал вот вообще ни разу не канон, а тянет максимум на лютый фанфик.
Если бы читал книги/ играл в игры, то мнение у тебя было бы совершенно другое.
После двух сезонов авторы могут городить любую херню, ибо пошли своим путем.

В играх сюжет тоже немного отличается от книг, но там хотя бы сохранили общую концепцию и постарались ее развить.

Сериал же послал все к лешему и сделал как ему вздумается.

Советую сначала все же прочитать книги, потом хотя бы ознакомиться с сюжетом всех игр, а дальше сам решишь - нравится тебе сериал или нет)
раскрыть ветку (1)
А разве не почти любая экранизации книги не совпадает с её содержанием? В книге одно, а фильме вообще другое. А так я бы хотел увидеть экранизацию канона, конечно.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги