Я сначала прошел вторую часть, а потом начал читать серию, сейчас на 3 книге. Читаю запоями, очень интересные. А после игры даже как то интереснее что ли. Так как образы ярче представляешь. Короче все круто и книги и игра)
Некропостер, блин))) знаешь ведь про Сезон бурь, последнюю книгу?) а то я цикл прочитал и грустил, что серия закончилась, а тут Сапковский в 2013 еще одну книгу написал) радости не было предела)
Не важно, что он там сказал правильно или не правильно. У нас тут общение на уровне америкосовских школ. Есть детки популярные (их плюсуют), а есть детки непопулярные (их минусуют и всячески обливают колой)! А думать вредно! Ты идешь против течения вообще... И мой сарказм тут, кстати, тоже не уместен. Хожу прям по краю -_-
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
я имел ввиду пока ты не написал тут "неужели все успокоились", я и не обратил внимание кто ты такой. Спокойно плюсанул твой коммент про польского писателя и минусанул тот,где ты напомнил о себе.
Ну этот человек решил ставить социоэксперименты над "толпой", а также восстанавливать справедливость, считая себя выше других, за это и поплатился. Сейчас же прикидывается безобидной овечкой.
Проще говоря никому не нужные срачи устраивает и всех зае***
Чувак, мне абсолютно все равно, кто такой Водкапиво, кто такой Непрокатит и все прочее. Я увидел от тебя нормальный коммент - я его плюсую, увидел чушь, или лютый оффтоп - минусую. Единственное, как я поинтересовался твоей личностью - зашел в твой профиль и посмотрел, не оставлял ли я о тебе заметок (есть такая привычка, помечать мудаков заметками в профиле). А ваши детские драмы меня не интересуют.
иногда быть няшей надоедает и нужно выпустить пар. Кто-то убивает, кто-то ворует, кто-то без разбора занимается сексом. А я достаю людей, знакомых или незнакомых)
>"Вначале поляк написал шедевр мировой литературы" Который сам же Сапковский и угробил. Если отбросить в сторону снобизм: вы помните, какая там концовка? На мой взгляд, эта сага заслуживает лучшего финала. Что же до игры, то тут стоит отметить работу художников. Обратите внимание на то, как естественно выглядят архитектура, одежда и оружие. Здесь нет мечей, которыми невозможно воевать, доспехов, которые невозможно носить, и прочей псевдо-фэнтезийной безвкусицы. Мир Ведьмака подкупает тем, что в него можно поверить, в отличие от большинства фэнтези-игр.
Нет, лесбиянки мне нравятся, магия в фэнтези тоже важна, но вот когда там Цири переместилась в Англию начала 20го века - вот тут я уже совсем разочаровался. Ну и предшествующие события тоже начали покрываться зеленой плесенью тоски и уныния. На мой взгляд, лучшей была как раз та книга, что описывала частные контракты Геральта, этакая серия небольших зарисовок. Там у Сапковского как-то получалось уместить и интересный сюжет, и колоритных персонажей, и создать нужную атмосферу.
Сугубо моё мнение, но в копилку шедевров мировой литературы из жанра фэнтези в целом войдёт Толкин и всё. Ведьмачий цикл клевый. Но классикой ему не стать.
В прошлый раз, когда Вы открещивались от своих слов о том что "я покину ресурс" все слилось к тому, что "тупое стадо плохо читает, что я написал". Сейчас ситуация в корне противоположная. Есть четкая фраза, без какого-либо контекста, в котором Вы четко говорите о том, что не будете комментировать (дабы не было двусмысленностей - Вы не будете комментировать комментарии других! - читаю то, что вижу). И теперь Вы ведете себя как 6-летний ребенок, которого поймали с поличным, но он все равно пытается найти оправдания своим словам, ведет игру слов, говорит о том, что такого не было. В данном предложении нету слова "сегодня". И меня не интересует, что Вы имели ввиду. Что написано пером...
Суть не в том, чтобы оскорбить или обидеть. Просто если Вы постоянно выезжаете и оправдываетесь на том "а я так не говорил, я говорил несколько иначе", то внимательнее читайте что пишете, ибо на игре слов можно и облажаться.
Ну что за хуйня, ей богу. Давайте все начнем вырывать фразы из контекста и докапываться до каждого слова. Далеко уедем, уверяю вас. К тому же фраза "И меня не интересует, что Вы имели ввиду" меня вообще в ступор ставит. Зачем тогда вообще комментировать было? Комментарий в духе: "ты пиздабол и ниибет".
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Потому что мы в ней живём.Такая хрень в каждой стране, американцы шутят над американцами, канадцы над канадцами.В последнее время(а может и не в последнее) стало модно шутить пошло.Луркморье, в котором поливают дерьмом Россию, у некоторых вызывает ненависть, но вот почитайте об Америке на drama club, там такие же потоки дерьма льются на Америку.Но вот над Польшей смеются все.Типа в космос не летали, лошары.Да вот Литва тоже не летала, Армения, Чехия и т.д.Но их никто не трогает.Чем же Польша заслужила такое отношение?
Лурк еще нормально относится, ты просто на укропедиях не был. А про Польшу это мем, пришел с СШП. Долго объяснять откуда, почитай про кантрибаллс. Drama club это ED, или что то другое?
А до этого не было ни иных войн с пшеками и ещё одного раздела Польши? Взаимная неприязнь русских к полякам идет уже сквозь века. Хоть нынешний модный стеб над поляками пришел с запада и родился он по совсем другой причине, но у нас он прижился именно из-за богатой истории наших "отношений".
а разве компьютерные клубы прекратили своё существование? как по мне, это наоборот прибыльно - купить крутые компы с последними новинками, студенты косяками ходить будут
пф, я ж не говорю, что он в когорте лучших. но на фоне фильма он прям великолепен. помнится, в рекламе на ТВ3 Геральта вообще называли "могучим колдуном")