раскрыть ветку (29)
Бля, я абсолютно случайно узнал, что мест силы дают халявные очки, если зажать клавишу, когда уже был на 30 уровне. Впрочем, это мне пригодилось, когда я пробегал перед "Каменными сердцами" все камни и сразу вкачал все очки в нужные умелки.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
судя по многочисленным жалобам в инете, не один я не читаю надписи )
К тому же, если просто нажать, то эффект знака-то накладывался, и это вполне могло быть "черпанием силы". Я особо не задумывался. И без этих дополнительных очков прошел основной сюжет. Самый большой проблемой был самый первый монстр -- Грифон в Белом саду. Я его валил, толком не раскачавшись. Были бы очки от Камней -- было бы проще, да.
К тому же, если просто нажать, то эффект знака-то накладывался, и это вполне могло быть "черпанием силы". Я особо не задумывался. И без этих дополнительных очков прошел основной сюжет. Самый большой проблемой был самый первый монстр -- Грифон в Белом саду. Я его валил, толком не раскачавшись. Были бы очки от Камней -- было бы проще, да.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А еще так два камня я профукал ( Один в другом мире, где ядовитый газ и один на Скеллиге, по квест на расследование об отравлении бересерков.
Ага круто. Но у меня в какой-то момент игра глюканула и новые места силы перестали что-либо давать (
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (8)
Я именно взорнула, а не взлольнула.
Не надо строить из себя эксперта, если не знаешь разницы.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии

Cynic Mansion
1.8K постов21.1K подписчика
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"