Ведьма
Две версии одного клипа, детская и режиссёрская.
Расскажу историю этого клипа.
Заказали нам как то, рекламу на ТВ предстоящего рок концерта. Ну хороший повод обучить детей делать рекламу. Приехали. три группы отсняли 2 из которых полный невминос, поют про говно которое вот прям сейчас высрали. Одна оказалась вменяемая. Говорю, давайте клип вам снимем. Просто поедем на природу и там на фоне леса замутим съёмку. Те такие бабла сколько? Ни сколько, детишкам практика нужна. ОК, начали процесс, и тут понеслось, я под адреналиноми алкоголем, написал сценарий с детишками в кадре, лидер группы ебанулся и написал песню которую можно поставить на начало клипа. Ну. я тоже ебанант, и нашёл девочку и хареографа для съёмок. Лидер, такой - а вот еще песенка на кончало, там три чела хотят поучавствовать в итоге эти три чела превратились в 30 и на съёмки приехали аж на 15 машинах. и все бесплатно.
Клип отсняли и смонтировали, осталось фанеру почистить.И тут музыканты такие, - Мы не детские, мы нахуй рок группа! Убираем центральную часть. И сами снимаем клип. И сняли. В итоге в эфир на их канале вышел один клип, а я выдал свою, детскую версию на своём канале.
Вот эти версии, Ну рассудите, нас. На мой взгляд их песня ведьмы выглядет пидорски, они голос девушки заменили на голос лидера группы. Ну, или мне показалось, я не музыкант.