но я все так же пью холодный кофе...
Стакан воды должен очень сильно провиниться перед человеком, чтобы на него орать 80 лет.
А если занудничать, так не получится в любом случае, вода за это время просто испарится.
даже если сделать почти абсолютную влажность,чтобы минимизировать испарения,то все равно не нагреть по 1 простой причине- вода будет отдавать тепло быстрее,чем принимать. Орать нужно на всю комнату,в которой стоит стакан с водой
даже если сделать почти абсолютную влажность,чтобы минимизировать испарения
можно просто накрыть крышкой
https://www.youtube.com/watch?v=mzDq-abtAKs
Пожарить яйца
Ну или жаром пукана. Можно обсудить любую из интересных тем - Украина, РПЦ, андройд VS айфон, ПК VS PC. Выбирайте, пожалуйста!
Тем ещё очень-очень много. Можно сказать, что горящий пукан- своего рода вечный двигатель.
Осталось компьютерные кресла турбинами начать оснащать и можно забыть об энергетичесом кризисе.
Хотя тогда у сторонников X-Box-a должно было пригореть только от этого
Кстати, фильм «Монстро» имел рабочее название «Кловерфилд» так как группа сценаристов и тд. жили на этой улице, и чтобы засекретится (видимо было от кого), дали такое название рабочее название. Ну а «Cloverfield Lane 10» уже к Монстро не имеет никакого отношения, хотя вселенная одна.
Довольно интересное кино, мнение о концовке фильма меняется раза 3 минимум, да и Гудман отлично сыграл
Ну кто поверит, что землю захватили пришельцы? Проще сказать, что началась война/эпидемия и прочее
Скорее позиционируется как сиквел монстро 2008 года. У меня оба стоят в списке любимых в плане атмосферности.
"Нечто" 2011г - это приквел к "Нечто" 1982г. "Монстро" - это часть фильма другой вселенной.
Только не смотри трейлер. В нём жёстко спойлерят концовку. Я уже в кино решил глянуть и потом весь фильм сидел, зная в чём весь цимес
Конечно есть. У меня сосед по подъезду (дед 70 лет) под конец 2011 г. закупился спичками, тушенкой и отправился жить в деревню куда-то под Рязань. За год до "конца света" дед постоянно твердил о вымирании, астеройдах и т.п, садился на уши сразу после "здрасте, добрый вечер". Спичек было несколько ящиков и многие жильцы видели как он таскал это добро в свою тарантайку. Спустя пару месяцев после "конца света" дед вернулся назад. Весь подъезд его с тех пор стебает при встречи и просит одолжить спичек.
У моего одногруппника девушка, сама работающая в банке, попала в следующую ситуацию.
В начале 2013 получает кучу звонков на домашний о трёх (!) микрокредитах (по 700% годовых), которые не брала. Отпирается от всякого быдла, получает постоянно угрозы.
«На кого оформлен?», — спрашивает. Те называют полностью имя мамы.
Они спрашивают мать: «Не брала кредитов?».
В ответ: «Да идите нахуй. Умные, блять, все стали, нахер некого послать. Оставьте меня в покое. Не брала я ничего. Дайте спокойно умереть», — и всякая такая поебень.
Идёт в полицию, пишет заявление. Цирк, полиция, пожарные, представитель компании микрокредитования. Собираются, зажимают бабку в углу и задают прямой вопрос.
Отпираться нет смысла и та заявляет: «Я знала, что будет конец света и набрала денег, чтобы не умирать в бедности...». Половину пропила, часть потеряла...
Девушке пришлось брать кредит под «нормальные» проценты в банке и гасить.
Можно подумать, что Майя создавали свой календарь, чтобы только дни и недели считать. На самом деле там все гораздо сложней. Они создавали свой календарь не просто так. Это была часть огромного механизма, который помогал им открывать портал в параллельные миры. Именно благодаря этому порталу им удалось перейти в лучший мир, пока этот захватывали рептилойды, которые на данный момент нас полностью поработили. Возможно Майя скоро вернутся и освободят нас. Мне так по РенТВ сказали, а там пиздить не будут.
- У Майя был полный отчёт о всех движениях, прогнозируемых Солнечной Системе, извлечённый из базы данных Галактического Сообщества Плеядианцами. В отчёте содержалась подробная информация о всех планетарных событиях. Ацтеки, Майя и Инки имели одинаковые данные, предоставленные им «Богами». К сожалению, Католическая церковь уничтожила библиотеки этих цивилизаций, ещё до того, как у учёных появилась возможность расшифровать древние тексты.
Декабрь 2012-го года – это конец одной Эры, полный оборот вокруг Галактики, прохождение планеты на уровне полушария и её выравнивание с центром Галактики.
Это символическая дата конца и начала Эр, с финальным выравниванием геомагнитного поля планеты. - Это один из ответов гуманоида по имени Маити.
Источник: www.mythi.com.br
Люди,простите,что под топовым. Но помогите найти пост про то,как мужик попал в другую реальность. у него там была другая,жена,работа да и вся жизнь. история кстати рассказывалась со стороны психолога