Я как раз слушаю те жанры, которые врубают на всю маршрутку, что аж стекла вылетают. Детроийтский рэп 90-х и панк-рок различной направленности.
Вообще громкую музыку не люблю. Да и слух дороже.
Вообще громкую музыку не люблю. Да и слух дороже.
раскрыть ветку (1)
Зачем вы громко музыку слушаете?
Всегда на пол-громкости врубал, мне прекрасно слышно. Слух, вроде, не испорчен пока.
Нет, всем надо врубить на полную и не слышать музыки, только "ТУН ТУН ТУН" в наушниках. Да и сидящим рядом твоя музыка может не понравиться.
Всегда на пол-громкости врубал, мне прекрасно слышно. Слух, вроде, не испорчен пока.
Нет, всем надо врубить на полную и не слышать музыки, только "ТУН ТУН ТУН" в наушниках. Да и сидящим рядом твоя музыка может не понравиться.
раскрыть ветку (1)
Предположу, что ты слушаешь не такой жанр, который обычно слушают громко)
И при большой громкости можно слышать не только "ТУН ТУН ТУН") Насчет сидящих согласен, в таком случае надо контролировать, но если дома или пока идешь куда-нибудь можно и по-громче
И при большой громкости можно слышать не только "ТУН ТУН ТУН") Насчет сидящих согласен, в таком случае надо контролировать, но если дома или пока идешь куда-нибудь можно и по-громче
показать ответы
а зачем слушать музыку громко?
нормальная громкость чем не устраивает?
или ты из тех, кто слушает музку в метро на домашних наушниках без шумоизоляции, стараясь перебить звук поезда громкостью?
нормальная громкость чем не устраивает?
или ты из тех, кто слушает музку в метро на домашних наушниках без шумоизоляции, стараясь перебить звук поезда громкостью?
раскрыть ветку (1)
У нас нет метро) Слушаю вакумки, да громкости не хватает ибо ту музыку, которую слушаю, я тихо не слушают)
Что бы не было похвально в моем комменте, не совсем понятно, зачем таки вам слушать громко музыку?
раскрыть ветку (1)
Ну я вот слушаю разные виды металла и получаю большое удовольствие от того, что уши "рвёт на части", наклонность такая нехорошая, но вот есть такое, тихо слушать не так приятно
Кстати если я не ошибаюсь, с утра наушники немного тише чем в разгар дня, или мне так кажется ?
раскрыть ветку (1)