У чувака горелка не настроена. Дохера пропана, мало кислорода. Мастер увидит - по ушам ему даст.
бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как горит огонь, как течет вода, и на борьбу между теми кому дует и кому жарко
Как знать, но под конец к дверям троллейбуса подошли два хоббита и бросили туда кольцо.
Я бы не выдержала и выпихнула её на другое место. Ну на кой черт она едет там, где окно? Не нравится открытое окно - смени место, или стой...
Жуткое подозрение, что нихера там не дует:
1. по личным наблюдениям (если сидишь строго под открытым окном нихуя на тебя не попадает; хорошо дует на место парня, более-менее - на место за ним)
2. по надблюдениям за видео (у этой пизды даже волосы на голове не шевелятся от ветра)
Вывод: просто мерзкая, вредная бабища.
Ну так конечно. Сначала мб и дуло что то, а потом уже тупо по принципу, ведь кто то сделал наперекор королеве, как так то.
Сначала мб и дуло
Не дуло. Знаю я такой тип людей. Она зашла, увидела открытое окно, села (или села\увидела). И решила: "Мне дует!" ВСЁ! Ахтунг, алерт и алярм!! Сам Христос, дева Мария и Иосиф не убедят её в том, что это самовнушение. Это данность, которую она нарисовала у себя в голове. И из этой "аксиомы" исходят все её мысли и соответствующие действия.
Поверь, даже если ты продемонстрируешь ей эксперимент с... ну, хз... с пламенем спички, например, наглядно и стопроцентно показывающий, что вся её байда надумана, она скорее обвинит тебя в том, что ты наркоман, чем признает свою неправоту.
По этому я и сказал "мб". Главное что потом это превратилось чисто в принцип потеряв изначальную цель. Вот хочу закрыть и закрою
Это вряд ли. Хотяяяяяяя....
На родителей супругов жалуются, по моим наблюдениям, лишь желторотые юнцы обоих полов. Кто постарше - наоборот находят в них союзников (порой, почище супруга) :)
Упёртого сына вырастит только упёртый свёкр, а такая свекровь в лучшем случае вырастит просто приложение к дивану, а то и приложение к дивану, которое будет агрессивно её поддерживать даже не включая мыслительное.
Если без шуток, то большинству людей тупо не понять, каково это - простужаться на ровном месте, посидев вот так вот около открытого окна. Я вот как раз сейчас простыл так в очередной раз и эту женщину понять очень даже могу.
И совсем не факт, что она подошла и села у открытого окна. Могло быть и так, что она села первая, а парень подсел позже и начал издеваться.
насколько видно с моего места
Ваше место, случаем, не прям под этим же окошком было? Интересный коммент, базирующийся на том, как легко, манипулируя ничего не значащими фразами, и жонглируя такими понятиями как "клевета", можно перевернуть всё вверх тормашками. Какое же знакомое поведение и повадки...
Я живу в КЗ, а у нас, знаете, культ уважения старшим, как и во многих союзных республиках. И мне доводилось попадать в такие ситуации - это издец полный. Если изначально не урезонить ситуацию, вот прям с первых слов не сказать громко и веско, но вежливо, то начинается цирк. Весь автобус шипит, молодые быкуют. Дальше уже подобный тон не работает, и единственный способ который выручал - это включить джигурду и тупо переорать автобус, безумно вращая глазами.
А поддерживали меня как правило либо взрослые мужики 40-50 лет на вид, либо девушки в районе 30. Но редко.
Я это к тому, что могут встать на сторону "старших" даже если они неправы. Хоть вежливо общайся, хоть как. Короче, часто это уважение доходит до маразма.
У старых людей нарушена терморегуляция, и вполне возможно, что ей не было жарко. С возрастом кровоснабжение становится хуже и человек мерзнет, так что не стоит набрасываться на стариков, вполне возможно что этой пожилой женщине было холодно.
А зачем они к окну-то лезут, когда полно свободных мест?
Это агрессия, а не физический недостаток.
негибкость - это когда садятся рандомно (в том числе и к окну), а когда намеренно лезут именно к окну при наличии других мест - это вредность
...или привычка, выработанная годами. А от привычек, как мы знаем, не так-то просто избавиться.
И получила бы с пятерку защитников "ахтыжблядинаебаная не видишь тетеньке дует?". А потом еще и на твою сторону пойдут 5 защитников за благородную девицу против ебучей тетеньки. И вместо 1vs1 было бы 5vs5 или любая другая комбинация. Редко бывает так что кто то нос не всунет не в свое дело.
Блядь, я бы уже в первую минуту ей по башке настучал, дурное существо. Как же горит, полыхает просто!
На город спускается ночь, и на улицах появляются они.. Бабки, занимающие очередь на утренние анализы.. И наш герой вступает в неравную борьбу при помощи храпа из открытого окна, он один, но он не сломлен!
Бабулек нахуй посылаю. Ну серьезно, что они мне сделают? Я молодой и сильный, а она просто старая ебанутая сука. Уважать людей за нихуя и просто так это долбоебизм крайней степени.
Политкорректность—элементарная боязнь получить тумаков, прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства.
Мой спич в том, что если бы не боялись - то просто были бы вежливыми, а не толкали бы речи о том, как охренительно быть вежливым.
Это сделано для того, чтобы когда старым и немощным, да ещё и со сьехавшей крышей, будешь ты, никто не настучал тебе в бубен.
Это пиздешь чистой воды, дескать, ты щас уважишь кого-то, а после будут тебя уваживать.
В конторе регулярно собирали бабос на похороны/юбилеи, с залечками, что, мол, тебе потом тоже соберут.
После того, как отлучался на похороны родственников несколько раз, что-то не торопились мне выдавать обещанное. С тех пор собиратели на юбилеи/похороны идут нахуй, а также те, кто подобные идеи двигает.
Если я когда стану старым и немощным поеду крышей, пусть меня отправят в заведение где я буду под чутким присмотром и общаться со сверстниками а не вытворять дичь на улице.
жизнь веселая штука, поэтому когда ты станешь старым и беспомощным, ты таки окажешься в специальном заведении, где тебя обоссанного будут мыть из шланга в душевой со скользким кафельным полом, на котором твои артритные ноги будут разъезжаться, а струя холодной воды не даст подняться, потом тебе кинут серое вафельное полотенце со штампом в уголке, застиранные растянутые кальсоны с пятнами и длинную рубаху, на ужин похлебаешь шамкающим ртом водянистую овсянку из алюминиевой миски и после отключения света будешь лежать в темноте, вспоминать полночи о своей молодости, которая то ли была, то ли нет, и будешь бояться заснуть, потому что во сне ты ссышься под себя, и на следующий день чуткий персонал снова потащит тебя в сырую душевую
Ну это если ваши дети смогут позволить 2-3 средние зп отваливать за содержание в подобном месте. А так, никто не застрахован от полёта над гнездом кукушки, добрее и терпимее надо быть 🙂
Ты же сбежишь оттуда, блять. Я вас старых и немощных с поехавшей крышей знаю. Что нет, скажешь?
Не моя, но порой они занимаются нормальными делами, а вот бабусяндров пиздошить к сожалению вне закона.
Интересно было бы посмотреть на тебя, когда ты состаришься и сама станешь бабусяндрой, а молодые, наглые девицы стучали бы тебе по башке))
Да, особенно учитывая, что сейчас он мужского пола, очень интересно было бы посмотреть, как состарится и станет бабусяндрой))
Тиконько воткнет перо между лопаток, откуда ты знаешь, может она работала на Сталина в молодости.
На Сталина работали женщины с ножами? Откуда инфа? Не из подтекающей крыши, часом?
Специально обученные пожиратели младенцев? Как же, как же, слышал, как не слышать))
Может ты не в курсе, но прошлое поколение проходило военную подготовку и даже моя бабушка с матерью могут за пол минуты автомат разобрать и собрать, не то что нынешняя молодежь.
Может ты не в курсе, но не только прошлое поколение проходило военную подготовку. Я тоже проходил, например. Это называется служить в армии, прикинь))
Да вы же агрессивный охламонъ, батенька, если готовы бить взрослую женщину за то что она форточки закрывает.
Тут маленькая ошибочка в рассуждениях, вы считаете что в праве поливать женщину потому что вы, якобы "правы" а её нужно остудить. Если бы я такое увидел, то посчитал, что время испытать электрошокер на поливателе. Другой подскочил бы и переебал мне по щщам и в итоге завязалась драка. И на выходе покалеченные люди, хотя изначально вопрос был о ебаной форточке.
Т.е. проехать по жаре или оказаться в больнице, немного разные вещи, верно?
Улавливаете? Это вопрос только лишь упёртости и тупого баранства и мнимой правоты. Как только вы первым перешли грань рукоприкладства вы стали агрессивным быдлом агрессором.
Оно само не знает, кто оно. Акк женский, пишет от мужского лица. Я думаю, у этого уже маразм и это можно пиздить.
А если целая толпа считает тебя ебанутой, достаточное ли это основание, чтобы пиздить тебя?
Да ладно? Фишка таких окон в том, что человека может быстро и незаметно продуть. В детстве я любил сидеть, как эти парни(а то и голову высунуть, правда не в автобусе), а потом заметил, что после часовой поездки "с ветерком" у меня часто начинает болеть горло, а если не повезет, то и голова. Те за такой приятный ветерок я расплачиваюсь парой дней серьезного дискомфорта. У стариков в этом вопросе все еще хуже, те они закрывают не только из вредности, а потому что знают, что даже слабый сквозняк сложит пополам их иммунную систему.
Бывают, конечно, идиоты, которые не могут выбрать себе место, с учетом особенностей, но в автобусе везде окна и кто, где, когда и какое откроет - попробуй угадай. Иногда деваться некуда. Тут не тот случай, но обе стороны пошли на принцип.
От сильного ветра может и продуть, вот только автобус не разгоняется настолько. В итоге женщина просто пошла на принцип.
согласен. в автобусе дохера мест где нет открывающегося окна и по пальцам пересчитать где открывается.
На самом деле автобус насквозь продувается. Я за последний месяц дважды горло простудил, проехавшись с такими вот любителями открытых окон. Они идут через сиденье + сверху еще люки открываются.
Естественно, к этому были предпосылки - в первый раз я промок, а во второй раз не до конца залечил первый. Но все равно было неприятно. И ведь я пытался найти место где не дует. Просто дуло везде, где-то совсем капец, а где-то почти незаметно.
Я когда в машине за 300 км еду, иногда разгоняюсь до 130. У меня, конечно, не троллейбус, окна оборудованы дефлекторами, но все равно - ветровой поток там очень знатный, слышно, как разрывается ветер.
Когда была восьмерка, там вообще было огромное окно, которое опускается вниз - максималка была 110, так как эта конструкция работает, как парашют. Ничего никогда не продувало.
Это постановка.
У нас "Зато спокойно, без драк, матов, криков и весело, плюс обоим!)" не получается.
Как различать - в двух словах не ответить, но постараюсь) есть перечень слов, которые всегда являются вводными, а есть те, которые ими никогда не будут, хотя по сути близки. Можно для начала запомнить эти 2 списка) сложности обычно там, где употребляются слова, зависящие от контекста и принимаемого словом значения, по ним лучше почитать примеры употребления, чтобы проще понять разницу.