Вечернее веселье
Итак. Живу в частном секторе. Время - около 10 вечера, дети уже спят, а я лениво смотрю очередной сериальчик. Вдруг пишет друг - он мимо меня идёт и вспомнил, что флешку у мужа брал и хотел бы вернуть. Ну мне то что - выбежать на пару минут, забрать флешку и все дела. Ставлю сериал на паузу и выхожу из двора. И сразу же сталкиваюсь в полутьме с двумя дядьками в тельняшках! А они мне сразу так обрадовались и говорят - а мы к Вам! Да на вид дядьки такие - ну прям вылитые зэки, ейбогу. Или просто мужики уставшие, а я неврастеничка. Короче, в шоке делаю шаг назад к калитке и лопочу - не, не ко мне точно! И пытаюсь юркнуть обратно во двор, лихорадочно надеясь успеть запереть калитку пока они не захотят зайти внутрь. Страшно. Муж в командировке. Дома две дочки. Проклинаю себя, что вообще вышла ночью. И тут они поднимают руки вверх - типа не бойся - и говорят, что они комнату договорились снять, только что с хозяйкой созвонились, она сказала, что встретит, и тут я из двора вылетаю... они и решили, что хозяйка - я) я в ответ промямлила, что не, прям точно не я, и не знаю, кто тут сдаёт, бочком втиснулась во двор, заперла калитку на оба замка и входную дверь тоже. Трясло минут 10. Казалось бы - просто недоразумение, и мужиков наверняка насмешила своим дико испуганным видом. Но вот всегда считала, что при опасности буду действовать четко и быстро, а тут размямлилась и даже как-то стыдно было, что я от мужиков за калиткой спрятаться хотела, будто маньяки они какие, а вдруг просто обычные ребята?
Короче, всем добра и крепких нервов)