Интересно, чем же они неудобные? Мне вот реально интересно, пару раз на них катался, показались удобнее старых.
Минусы:
Во первых стало меньше сидячих мест(Было по 6 на сторону, теперь по 5, они вроде и компенсировали частично их, добавив в конце вагона 2 сидения, но теперь в этих местах дополнительный затор(там где на прошлых моделях были стоячие места), во вторых, если кто-то стоит по центру вагона то обойти его довольно затруднительно, потому что с другой стороны сильно мешают уже ноги сидящих(на прошлых моделях с этим проблем не возникало). Про ЮСБ уже говорили раньше, что крайне странное решение сделать их в сидушках, чтобы их затопили нафиг или мусора в них напихали.
Лично по моим наблюдениям, эти поезда всегда едут куда больше забитыми, чем прошлые модели. Короче говоря эти поезда не для час пика.
Плюсы: Красивый, гораздо меньше шума чем в остальных поездах.
Ну может ещё с кондеем всё ок, летом узнаем.
- СЛИШКОМ дохуя световых индикаторов. Они не просто есть, но и МИГАЮТ тебе в лицо.
- после закрытия дверей, звучит неебический щелкок, будто что то сломалось.
- Колонки объявления станций находятся прямо над дверьми и ебошут с такой громкостью, что из ушей кровь идет.
- Экраны с рекламой выступают из потолка примерно на 15 см. Люди с ростом больше 180 см, просто бьются головой. И показ рекламы - это ЕДИНСТВЕННЫЙ функционал это выступа.
Вагоны просторные и ширина дверей - огромный плюс
1,2,3 Может это вы с похмелья в них попадаете? Или ещё с нервами какие проблемы?
4. Экраны там выше поручней. Которые, вроде, расположены на высоте 190 см (по крайней мере в предыдущих поездах). Так что проблемы для людей ниже 190 разве если зарядку с размахиванием руками над головой поводить или с прыжками.
Я разве ставлю ваши претензии под сомнение? Я только пытаюсь найти вызвавшие их причины.
Да и крутят там далеко не одну только рекламу.
Двери - специально остановился и послушал - практически бесшумные на фоне всего остального метро, и уж чего, а щелчков нет точно.
По кольцу езжу ежедневно, ес что.

Москва и москвичи
1.9K постов2.6K подписчиков