66

Вечер воспоминаний в ленту. Часть вторая

Вечер воспоминаний в ленту. Часть вторая

История вторая без названия.

В 2010 году я приехал живой и относительно здоровый домой. Было ощущение, что меня знатно нае*али. От патриотизма не осталось и следа. А главное я не понимал, как я мог быть таким идиотом. Всегда считал себя умным и тут опять… Чтобы не сойти с ума решил для себя что нет худа без добра, и по крайней мере это был хороший урок и школа жизни. Один плюс был неоспоримым. Появился некий стержень. Воспитал умение идти до конца. Появились настоящие друзья, с которыми можно и нужно ходить не только в разведку, но и по жизни двигаться вместе. Прорвемся.

Еще на момент учебы в институте, мы со школьным другом затеяли делать бизнес. Верней затеял бизнес я. А на момент, когда бизнес не хило пошел в гору, появился Андрюха, которого выперли с работы. Черт его знает, толи волну поймали толи еще что, но на момент окончания учебы, я был состоятельным человеком. Квартиры, машины, деньги, ночные клубы, пьянки, и конечно девушки. Девушек, было много, так продолжалось пару лет. Потом я влюбился в прекрасную особу по имени Наташа. Красивая уверенная в себе девушка, с четкой жизненной позицией, и огромной любовью ко мне. Ну что поделать люблю я людей, которые любят меня. Дело шло к свадьбе. Свадьбу планировали масштабную. Все были счастливы кроме моей бесконечно мудрой мамы. Мама никогда не лезла в мою личную жизнь. Советов старалась не давать. Но тут посоветовала, и за этот совет я всю жизнь буду благодарен…

Придя домой с грустной рожей, я мягко сказал своей любимой, что с бизнесом у меня небольшие проблемы, и наше грандиозное бракосочетание, возможно, будет не таким грандиозным. Плюс придется продать нашу большую квартиру, и переехать в квартиру поменьше. Но это конечно временно. К моему удивлению Наташа сказала, что ей плевать, на деньги и ей нужен только я. Я обрадовался. На следующий день, половину этого дня, продумывал ехидные замечания на предмет того, что моя мама не разбирается в людях. К счастью, перед тем как тыкать родного человека носом в то, что я умнее всех, я купил огромный букет цветов и поехал домой сообщить будущей жене, что у меня снова все в порядке. В дороге меня догнала смска. Дело разуметься было не во мне, а в ней. Крыса сбежала, с тонущего как она думала корабля. Было и смешно и обидно. Огромный букет цветов отвез маме. А потом сидел и думал, в каком возрасте человек перестает быть идиотом.

Заключение следует. Знаю с запятыми беда.

Истории из жизни

42.9K поста77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы