42

Вечер в пригороде Амстердама

2
Автор поста оценил этот комментарий

жил дня четыре в тех краях на ферме :)))  пастораль по-голландски :))

раскрыть ветку (1)
3

Мы снимали квартиру-студию. =)) Получилось намного дешевле, чем жить в самом Амстердаме, при этом до центра города на автобусе 10 минут всего, а по вечерам - тишина и благодать. Зайцы, уточки, лысухи, цапли, болотные луни и прочая живность была приятным бонусом. =))

Не надоела еще эта мастурбация на "сказочную" европейскую красоту? Вы у себя на родине-то много где бывали?

раскрыть ветку (1)
2

Разве мой пост призывает сравнивать что-то с чем-то? Я поделилась увиденной красотой. В этот раз из Нидерландов.

Но я и на родине много где бывала. И фотографии делала, только на Пикабу не выкладывала. Если есть желание посмотреть - instagram.com/tiny_coon/. Ну или ВКшечка.

показать ответы
2
Красиво !
раскрыть ветку (1)
2

Большое спасибо! =)

1
Хочу туда *-*
раскрыть ветку (1)
1

Я бы там жить осталась, но дома котик, он же без меня пропадёт. =(

показать ответы
1

Мой ник в инстаграме - tiny_coon, если интересно посмотреть больше моих фотографий. ^_^

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А что вы ожидали, что все пикабушники были в Карелии и Норвегии, уличат вас во лжи и напишут "НЕЕЕТ! ЭТОЖЕКАРЕЛИЯ!"

Все просто поверили на слово, что это Норвегия, и подтвердили, что это красиво. =) Ведь пикабу - источник достоверной информации.

показать ответы

А то, что все хотят в Норвегию и Амстердам не потому что там красиво, а потому что это Норвегия и Амстердам. Рязанские и Карельские пейзажи (такие же!) никого не интересуют...

раскрыть ветку (1)
0

В Европе есть то, чего нет в России. Транспортная доступность. Утром можно позагорать на пляже, днём сходить в музей, а вечером понаблюдать закат на природе. Из Карелии (пейзажи) в Питер (музеи) добираться дольше, чем из одной европейской столицы в другую.

О туризме в Карелию и на Алтай: я, конечно, люблю природу, но ещё я люблю с комфортом помыться горячей водой, поэтому походы с палаткой дольше 2-3 дней не люблю. А туда ещё добираться из Москвы те же 2-3 дня. Так что в планах посещения Карелия есть, но не на первом месте. Я не выживальщик.

В Рязани нет серьезных музеев, нет красивых вылизанных туристических мест, больше 2х дней подряд там делать нечего. Как и в Казани, Ярославле и пр. Религиозностью не отличаюсь, поэтому церкви и монастыри оцениваю по внешним данным а не по тому, кто и когда там жил/служил и какую духовную ценность они несут. А реставрировать что-то в замкадье у нас не любят, так что внешний облик часто страдает.

В Приэльбрусье или Домбай не ходит общественный транспорт, добраться туда из аэропорта можно только своим ходом, на такси или заказав неофициальный трансфер в древней газельке. И цены там заоблачные для такого хренового сервиса. В третий раз ехать пока не хочу.

Подозреваю, что такая же жопа с Байкалом. Зато в Нидерланды авиабилеты в 2 раза дешевле. И трансфером заморачиваться не надо.

Именно поэтому я предпочту провести отпуск в Европе - там есть, чем себя занятьсколько угодно времени, нет диких расстояний по хреновой дороге, зато есть общественный транспорт во все интересные места и есть комфортные условия пребывания... А выходные можно посвятить внутреннему туризму.

показать ответы
0

В том-то и дело, что один только написал, что это все хрень. А остальные захотели в Норвегию. Никто не знает, что существует Карелия? Или на ваших фото было что-то супер красивое/уникальное. У моей бабушки в деревне были такие же виды. Да их миллион! А хотят все в Амстердам...

раскрыть ветку (1)
0

В принципе, это логично. На фотографиях красиво и люди туда хотят.

А давайте наоборот, фотографии Норвегии или Финляндии подпишите Карелией. Вот это будет наглядно.

показать ответы

А то, что все хотят в Норвегию и Амстердам не потому что там красиво, а потому что это Норвегия и Амстердам. Рязанские и Карельские пейзажи (такие же!) никого не интересуют...

раскрыть ветку (1)
0

Да ну? А если такой же пост, но с подписью "как хорошо у нас в Карелии"?

показать ответы
0

Ну так что?

раскрыть ветку (1)
0

Эм. И что же вы доказали своим постом?

показать ответы

Да это же не-то... Вы бы еще Эрмитаж выложили... Подпишитесь на меня, скоро запилю

раскрыть ветку (1)
0

Где же?

показать ответы
1

Интересно, много там комаров?

раскрыть ветку (1)
0

В апреле не было вообще. Хотя погода была чуть холоднее московского лета.

Да можно из инета натаскать. не важно, на самом деле... обычных среднерусских пейзажей, например.. Я тоже попробую что-нибудь)

раскрыть ветку (1)
0

Вызов принят.

показать ответы
1
А можно вместо котика меня туда? Или я буду за ним ухаживать:))
раскрыть ветку (1)
0

Котик незаменим. =)))))

Давайте поставим эксперимент?
раскрыть ветку (1)
0

Легко. Только вот этим летом я мало была за пределами Москвы и вообще фотографировала - погода фуфушная. Питер подойдёт?

показать ответы

Не, нету.. Претензия не к вам (не там, наверное написал), а к тем, кто восхищается этой красотой. Красиво несомненно, но я к тому, что если бы там было написано не Амстердам, а Рязань (отличий по этим фото никаких), то ахов-вздохов было бы меньше. Извините, если обидел)

раскрыть ветку (1)
0

10 плюсов - это ахи-вздохи? =D

Ну да, отличий особо не видно, потому что на снимках природа одного климатического пояса. Но вот такой красивый закат мне повезло увидеть не в Рязани. Что ж теперь, никому не показывать и не говорить, где сделано фото? =)

показать ответы
1
Очень красивые фотографии, подписался! (Хоть я в инстаграм, почти, не заглядываю)
раскрыть ветку (1)
0

Большое спасибо! ^_^

1
Забирай с собой. Ему это только в радость будет.
раскрыть ветку (1)
0

Может быть когда-нибудь =D

показать ответы
1

Вот и я так подумал, никаких отличий от видов какой-нить деревеньки в средне полосе России, только домики одинаковые.

раскрыть ветку (1)
0

А зачем сравнивать? Я указала место, где я сделала снимки. Не Рязань.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы