Мне когда одна училка сказала про какое-то то ли правило, то ли формулу "ты должен знать это, как "Отче наш"", я ей ответил "Я этот "Отче наш" и не знал никогда". К такому, видать, её жизнь не готовила, она аж подвисла на пару секунд
раскрыть ветку (1)
У меня такие же мысли, каждый раз, когда кто-то говорит "знать как отче наш". Схрена ли?
показать ответы
Ну да, ну да. А все те сотни и тысячи "православных", которые эти слова повторяют, они все точно понимают, о чем там речь идет?
раскрыть ветку (1)
Думаю,что нет. Вообще, в лютеранстве молитвы переводят на современный, понятный верующим язык. Думаю, это хорошая практика.( Если, в принципе рассматривать религию, как что-то полезное/нужное)
показать ответы
Дайте позанудствовать, но в большинстве современных песен, такое ощущение, что одни гундосы с дефектами речи поют. У кого дефект круче, тот и популярней. Раньше только одного картавого помню про "А Я теряю коГниииии..."
А сейчас Я не понимаю, что современные певцы поют. Либо как будто на скакалке прыгает и поет с придыханием и акцентом на окончания слов, а в середине какое-то пережеванное мессиво из слогов.
А сейчас Я не понимаю, что современные певцы поют. Либо как будто на скакалке прыгает и поет с придыханием и акцентом на окончания слов, а в середине какое-то пережеванное мессиво из слогов.
раскрыть ветку (1)
Я у Би-2 в песне "Моя любовь" услышал: "Конь кончит в цыплёнка". Моя жизнь уже не будет прежней!
раскрыть ветку (1)

Дети и родители
15.5K поста15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов