1962

Вчера (вечером =))

Я застрял лифте с двумя лифтерами, которые (внимание!!!) приехали ремонтировать второй лифт в моем доме!!! (Их всего два XD)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Было похожее. В универе курсе на 4-ом или 5-ом (не помню уже) были мы на 16м этаже нового корпуса, пешком ясное дело крайне редко ходили. Всего было 4 лифта, но работало как правило 1-2 лифта всегда. И вот тогда работал всего один лифт, а соседний чинил лифтер на нашем же(16) этаже. Когда мы(втроем) собрались спускаться, он как раз закончил его чинить и все вроде заработало. Ну первый лифт ехал вниз еще только (это минуты две ждать). Решили поехать на свежепочиненом, тут же и лифтер с нами поехал вниз. Зашли, все хорошо, едем. И тут лифтеру пришла гениальная идея: дайте-ка, говорит, я проверю как он на 11-м этаже останавливается, а то там проблемы с дверями какие-то были недавно. Ну нам-то похер, не спешим особо, проверяйте раз надо. Нажимает кнопку 11го этажа. Остановились, двери открылись, двери закрыыыы.... хуй там. Щель 5см между дверями и все: ни открыть двери, ни поехать вниз/вверх. Звонит на сотовый товарищу:
—Вася, дарова, иди меня вытаскивай... Да где блять! В лифте я застрял!

Столько новых матных выражений мы за 10 минут еще никогда не узнавали.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку