12

Вчера на вернисаже выставки на Литейном

Друзья, вчера была на Вернисаже выставки "Высокие вибрации" в Центре книги и графики на Литейном. Там только одна моя работа, но я под впечатлением увиденных там картин до сих пор! Сделала маленькое видео - сфоткала те работы, которые понравились больше всего. Выставка ооочень элегантная, там испытываешь поистине высокие вибрации.

Что очень меня радует, что мой сын стал со мной ездить на такие мероприятия и ему оказалось реально интересно! Мы привыкли, что просто зайти посмотреть картины молодым ребятам чаще всего скучно. Ничего подобного, оказывается им это тоже интересно, как приятно слушать его рассуждения о эмоции, которую несет картина, о композиции. А сын у меня прожженный технарь, далекий от искусства в общепринятом смысле (собирает компьютеры, занимается машинами, ну то есть ни разу не художник:) )

PS. Ктстаи, в этом самом дворике сидит мини-памятник той самой потерянной книге, которую каждый сезон петербуржцы одевают в новые носочки и шапочки, милота, одним словом - вот такой вайб у нас в Питере :)