вчера, походу, эпидемия была... один пикабушник тоже писал, что проснулся утром, умылся. побрился и лег спать, решив не ходить на работу
раскрыть ветку (14)
Я, кстати, тоже вчера проебал работу, причем тупо проспал до 9, встал резко оделся (опаздывал), но потом подумал и решил, что легче найти отговорку норм тому, почему я не пошел, чем тому, почему опоздал
раскрыть ветку (2)
Я вчера проснулся. Не проспал! Просто засиделся, слушая музыку. Потом понял, что мой автобус уже выехал.. В общем из состояния "трусы" через 5 минут я уже запрыгивал в автобус) не опоздал в итоге)
хм... я вчера в 5 утра проснулась, думала может от того, что рано легла, а видимо не я одна такая)))
может магнитные бури?)
может магнитные бури?)
раскрыть ветку (4)
Наверное, бури. Я, обычно, когда просыпаюсь раньше будильника, гляжу- 6 утра, издаю звук динозаврика- " умррр...рррр..."- и дальше сплю. Вчера навожу будильник на 7.18. Просыпаюсь раньше, смотрю- 7.16. черт.
раскрыть ветку (1)
я тоже часто просыпаюсь раньше будильника, при чем часа на 2)) мне выходить из дома около 8ми, встаю за 15 минут. Очень часто первый раз открываю глаза, а на будильнике 6 с копейками утра и тоже типа динозаврика xDD
а я вчера лег поздно потому что проснулся рано от того что меня рано разбудили позавчера)))
П.С. ага,магнитные бури , Инфа 103%
П.С. ага,магнитные бури , Инфа 103%
раскрыть ветку (1)