1757

Вайлбериз отменяет возвраты?

До заказа:

После оплаты:

А чеканные монеты всё, уже ушли на вайлбериз и теперь не вернутся...

Народный контроль

1.6K постов6.5K подписчика

Правила сообщества

В этом сообществе не приветствуется:

1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно

2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)

3. Нарушать правила Пикабу

Мы всегда рады:

1. Годному контенту

2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)

3. Предложениям по улучшению сообщества

4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.

5. Раскрытию острой и актуальной темы.

Помните:

Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Вы всегда скрините товары перед заказом?

раскрыть ветку (1)
13

Ты увидел саму суть. Нет, не делаю. Я посмотрел на товар, оформил/оплатил заказ, потом я увидел, что возврат пропал и сразу же отменил заказ (вроде бы в течении 30 минут можно сразу и без проблем отменить заказ). Сделал скрин товар, снова заказал и начал обсуждать это с продавцом и техподдержкой. Все ради поста на пикабу)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
10

Вы просто выбрали товар, которого нет в наличии, внизу кнопка добавить в избранное, а не купить. Ткните в любой другой цвет, который есть - и вернётся надпись про возврат

раскрыть ветку (1)
3

То есть вы мне предлагаете вместо ответа техподдержки вайлбериз использовать ваш комментарий и здравый смысл? Хм.... Так и сделаю) но это странно, что на свои вопросы о вайлбериз я быстрее нахожу ответы на пикабу, чем на самом вайлбериз.

показать ответы
3

Здравствуйте. Скажите номер заказа. Почему возникли сомнения в оригинальности наушников? Товары из-за границы отправляются обратно продавцу, не зависимо от того, остался ли товар в ассортименте на сайте. Нужна помощь в оформлении заявки на возврат?

раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте, а можете мне тоже помочь с этим Как в Крыму сэкономить на заказах с Озона ? . А то странно как-то, фильтра "сокет процессора" в моем городе нет (в других городах он есть), а при поиске без него пропадала целая страница материнских плат, которые дешевле.

показать ответы
1

Здравствуйте, а можете мне тоже помочь с этим Как в Крыму сэкономить на заказах с Озона ? . А то странно как-то, фильтра "сокет процессора" в моем городе нет (в других городах он есть), а при поиске без него пропадала целая страница материнских плат, которые дешевле.

раскрыть ветку (1)
0

Жаль, что с этим вопросом ничего так и не прояснилось (

0
Эмм, а что это за момент с Цири? Я что то не помню такого
раскрыть ветку (1)
0

Момент, в котором игра лагает Кто же виноват? .

Сам точно не знаю, узнал об этом шаблоне от туда

0

Чет я не пойму. Ты товар с курьерской доставкой заказал, или где? Ну заказал, стало не надо - отказался в пункте выдачи, и всё. Денежка вернулась без проблем. Почему ты пишешь, что деньги пропали безвозвратно?

раскрыть ветку (1)
0

Да, с тем, что пропали безвозвратно это преувеличение. Но смысл в том, что я заказал три разных чехла, чтобы померить и выбрать из них только один (то есть два других буду возвращать). Мерить чехлы хочу дома и если бы недосмотрел отмену возврата – не смог бы вернуть сразу в пункте выдаче – потерял бы деньги.

11
DELETED

Держу в курсе

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

действительно, снова поменялось, напишу второй пост

показать ответы

Темы

Политика

Теги