Ты увидел саму суть. Нет, не делаю. Я посмотрел на товар, оформил/оплатил заказ, потом я увидел, что возврат пропал и сразу же отменил заказ (вроде бы в течении 30 минут можно сразу и без проблем отменить заказ). Сделал скрин товар, снова заказал и начал обсуждать это с продавцом и техподдержкой. Все ради поста на пикабу)
Вы просто выбрали товар, которого нет в наличии, внизу кнопка добавить в избранное, а не купить. Ткните в любой другой цвет, который есть - и вернётся надпись про возврат
То есть вы мне предлагаете вместо ответа техподдержки вайлбериз использовать ваш комментарий и здравый смысл? Хм.... Так и сделаю) но это странно, что на свои вопросы о вайлбериз я быстрее нахожу ответы на пикабу, чем на самом вайлбериз.
Здравствуйте. Скажите номер заказа. Почему возникли сомнения в оригинальности наушников? Товары из-за границы отправляются обратно продавцу, не зависимо от того, остался ли товар в ассортименте на сайте. Нужна помощь в оформлении заявки на возврат?
Здравствуйте, а можете мне тоже помочь с этим Как в Крыму сэкономить на заказах с Озона ? . А то странно как-то, фильтра "сокет процессора" в моем городе нет (в других городах он есть), а при поиске без него пропадала целая страница материнских плат, которые дешевле.
Здравствуйте, а можете мне тоже помочь с этим Как в Крыму сэкономить на заказах с Озона ? . А то странно как-то, фильтра "сокет процессора" в моем городе нет (в других городах он есть), а при поиске без него пропадала целая страница материнских плат, которые дешевле.
Чет я не пойму. Ты товар с курьерской доставкой заказал, или где? Ну заказал, стало не надо - отказался в пункте выдачи, и всё. Денежка вернулась без проблем. Почему ты пишешь, что деньги пропали безвозвратно?
Да, с тем, что пропали безвозвратно это преувеличение. Но смысл в том, что я заказал три разных чехла, чтобы померить и выбрать из них только один (то есть два других буду возвращать). Мерить чехлы хочу дома и если бы недосмотрел отмену возврата – не смог бы вернуть сразу в пункте выдаче – потерял бы деньги.

Народный контроль
1.6K постов6.5K подписчика
Правила сообщества
В этом сообществе не приветствуется:
1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно
2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)
3. Нарушать правила Пикабу
Мы всегда рады:
1. Годному контенту
2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)
3. Предложениям по улучшению сообщества
4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.
5. Раскрытию острой и актуальной темы.
Помните:
Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.