4

Вавилон 5, КП и все-все-все

А тут есть представители Кинопоиска? Мне просто интересно узнать, почему Вавилон 5 снесли на глушняк и даже не дали купить за рубль, как было с мультиками Миядзаки? И про Battlestar Galactica такой же вопрос.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Это ж надо как вас раскорячило то... Прям удивительно , с чего бы вдруг то. И в догонку: вы обматерили, а я виновата? Ну и идите своей дорогой на семь верст лесом, мозги проветрите.
раскрыть ветку (1)
1

Вас обматерили уже после того, как вы не по теме высказались. Но вам же этого не понять. Опять цепляетесь за форму, а не содержание.

0
DELETED

Ммм... Вы гуглом умеете пользоваться?

раскрыть ветку (1)
1

Ну таки да, но все что попадалось - это дрек в переводе ТВ6, который почему-то, считается лучшим переводом В5 в мире. Как мне это говно показывать престарелой маман - я не знаю.

1
Во во, о чем еще говорить.
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
показать ответы
1
DELETED

А зачем платить за то , что есть бесплатно и в свободном доступе ?

раскрыть ветку (1)
0

Ну если есть, то могешь ссылку кинуть на Вавилон 5 в редакции от КП?

показать ответы
1
То есть по вашему , если человек просит выбирать более вежливые выражения просто для соблюдения правил культурного общения, он сразу из каких-то неадекватов?? Ок, я вас услышала. Пошла выбирать себе секту и шапочку из фольги. Чтобы соответствовать.
раскрыть ветку (1)

Да. Идите нахуй. Я вас не звал.

показать ответы
0
Синдром утенка? Нет, я не прошу называть хорошим то, что нравится. Я лишь прошу выбирать менее оскорбительные выражения. В конце концов, это ведь только ваше мнение.
раскрыть ветку (1)

И я могу выражать свое мнение так, как считаю нужным. Или вы из этих БЛМ и прочих СЖВ?

показать ответы
2
А я вам повторяю, что у каждого свое мнение и кому то нравится оригинал, кому то озвучка. И называть это мерзким и омерзительным только лишь потому что лично вам она не нравится - ну такое себе.
раскрыть ветку (1)

А называть это хорошим и мне понравилось - ну синдром утенка. Дальше продолжать будем?)

показать ответы
3
Ну так, уважаемый, это ж абсолютно разные вещи. Одно дело сравнивать Карузо с тапером, и совсем другое - выбирать лучшего из тех таперов, что даны для выбора. Я смотрела еще в 90х в озвучке ТВ6. Она для меня лучшая, другие озвучки оказались пресными и бесхарактерными.
раскрыть ветку (1)

Ну таки я вам повторяю, что смотрел в оригинале и мне озвучки все омерзительны. Другое дело, что КП красивое издание запилило - полный кадр вся фигня, и таки там менее всего мне озвучка уши режет. Хотя местами таки да, дичь. А эта ваша ТВ6 - полная ебанина, такую дичь несут, что просто - вы там за еду это озвучивали? Ну таки за еду. Были 90-е все выживали как могли.

показать ответы
2
Мда, у нас с вами кардинально разные мнения относительно озвучки
раскрыть ветку (1)

А, еще Г'Кар и Бестер. Ну пиздец же. Да, монолог Ивановой про Маркуса - топ. Но все остальное - да идите вы со своим ТВ6 куда шли.

2
Мда, у нас с вами кардинально разные мнения относительно озвучки
раскрыть ветку (1)

Я просто в оригинале все смотрел. А потом уже всякое. Мне, какбы, с таким бэкграундом уже всякая озвучка - ну говно.

показать ответы
1
А зачем вам Вавилон 5 не в озвучке ТВ6?? Там же убиты голоса почти всех героев. Я буквально плакала от озвучки Ивановой и Гарибальди
раскрыть ветку (1)

Да вы издеваетесь, чтоли? Это ТВ6 угандошили все что можно было угандошить. КП только обосрались с финальной сценой Шеридана и Делен. И да, почему еще КП - озвучка пол-беды. КП делали с юбилейного издания - т.е. полноценные кадры, единственное, что не смогли сохранить - заставки. Т.е. просто технически лучше, чем было. ТВ6-ный Лондо, это пиздец угробище, а не Лондо. А Кош? Вообще там диалоги? Дичь же лютейшая, просто херачили отсебятину с первого дубля.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги