Вас обматерили уже после того, как вы не по теме высказались. Но вам же этого не понять. Опять цепляетесь за форму, а не содержание.
Ну таки да, но все что попадалось - это дрек в переводе ТВ6, который почему-то, считается лучшим переводом В5 в мире. Как мне это говно показывать престарелой маман - я не знаю.
Ну таки я вам повторяю, что смотрел в оригинале и мне озвучки все омерзительны. Другое дело, что КП красивое издание запилило - полный кадр вся фигня, и таки там менее всего мне озвучка уши режет. Хотя местами таки да, дичь. А эта ваша ТВ6 - полная ебанина, такую дичь несут, что просто - вы там за еду это озвучивали? Ну таки за еду. Были 90-е все выживали как могли.
А, еще Г'Кар и Бестер. Ну пиздец же. Да, монолог Ивановой про Маркуса - топ. Но все остальное - да идите вы со своим ТВ6 куда шли.
Я просто в оригинале все смотрел. А потом уже всякое. Мне, какбы, с таким бэкграундом уже всякая озвучка - ну говно.
Да вы издеваетесь, чтоли? Это ТВ6 угандошили все что можно было угандошить. КП только обосрались с финальной сценой Шеридана и Делен. И да, почему еще КП - озвучка пол-беды. КП делали с юбилейного издания - т.е. полноценные кадры, единственное, что не смогли сохранить - заставки. Т.е. просто технически лучше, чем было. ТВ6-ный Лондо, это пиздец угробище, а не Лондо. А Кош? Вообще там диалоги? Дичь же лютейшая, просто херачили отсебятину с первого дубля.