793

Вася, ты воооон там подкрути!

Вася, ты воооон там подкрути!
0
Автор поста оценил этот комментарий

надо было фоткать в сторону ЗАГСа)

раскрыть ветку (1)
0

Там страшно)

0
Санкт-Петербург рядом с ул. Писарева.
раскрыть ветку (1)
0

Ни Тверь, ни Питер. г. Гай Оренбургской области (да, есть такой)

показать ответы
0

Походу наоборот, этот мудак считает, что должен придти один человек, и сделать абсолютно все!

раскрыть ветку (1)

Почистить после зимы фильтры и поставить на место задвижки и форсунки... Епт, конечно 12 человек нужно!!!

показать ответы

Логик, недоделанный! А что если один из них водитель который привез работяг и стоит ждет пока они закончат? Второй представитель владельца фонтана, который пришел отключил и ждет пока они закончат, чтоб потом включить? Да мало ли кто там может быть, и для чего.

раскрыть ветку (1)

Фонтан на балансе города, обслуживается МУП ЖКХ (подконтольной городу). Водитель и пара слесарей-сантехников, все! а остальные 9? А, ну мастера можно еще сюда добавить, если ему по-весне больше делать нечего... Ты там среди толпы чтоль? Или просто троллишь?)

4

Пост очередного мудака, который лучше всех знает как организовать работу!

раскрыть ветку (1)

Коммент очередного умника, который даже примерно не зная ничего о человеке, может с ходу дать "йекспертное" заключение! Кстати, представь себе, знаю как организовать работу! Может быть, не лучше всех, но знаю, за это и зарплату свою получаю...

показать ответы
5

По твоей логике?

А в голову тебе не пришла мысль о том что у них могут быть 2 и более объектов рядом и одна бригада закончила работу и пришла попиздеть с коллегами?

Или, может-быть обед у них? Нет, не логично это наверное...

Лично я постоянно сталкиваюсь с такой ситуацией по работе, когда объекты рядом находятся.

раскрыть ветку (1)

Здесь не тот вариант однозначно...

показать ответы