Вася и чудной ДР однокурсника

Серия Истории из жизни.

Вася был прост. Если давали - брал, и брал порой без оглядки. 17 лет как никак стукнуло, гормон брызжет тоже без спросу и Васе порой было тяжко переносить свою половую невостребованность.

Звонок от Вована с Серым был неожиданным, и как оказалось предвестником большой удачи.

-Васян, давай к нам, тут дедушка знакомый нам хату предоставил на пару недель, поживем в свое удовольствие, у Сереги сегодня днюха!

Вася примчался быстро, прихватив с собой портвишок. Серега был рад Васе тоже и когда они вышли на лоджию покурить было видно что ему не терпится чем-то поделиться.

-Мы тут с Вованом с девчонками познакомились, мне Натаха понравилась, она на втором этаже живет. Так я прикинь, вчера косяка упорол. Натаха осталась ночевать, там с матушкой у нее отношения нервные, скандалит постоянно, вот она и осталась. Лежим с ней на диване, Вован в кухне лег. Так вот, а я незнаю как подкатить, разговор не клеится. Ну и говорю - "Давай мож трахнемся?" А она как заржет - "Ты всегда с этого начинаешь?" Я в конфуз короче, так и уснули. Сегодня позвали её, придет на днюху, посидим. Вот не знаю как теперь быть.

Наташа пришла чуть позже, принесла некий испеченный собой каравай-тортик, который оказался украшением очень простого стола и вдобавок съедобным. Вася был очарован (и тортиком и Наташей) и, неожиданно для себя, протянулся через стол поблагодарить её, поцеловав в щечку.

Вечер прошел весело, пили вино, много курили, рассказывали смешные истории из жизни и смеялись над ними же. Потом решили ложиться уже спать, Серый с Вованом в комнате залегли, а Вася недолго думая предложил Наташке спать на кухне:

- Покрывало большое постелим, места много, оставайся?

Вася ни на что не рассчитывал, планируя спать на дистанции, но в этом была своя интрига и что-то волнующее. Когда улеглись, он хотел повторить поцелуй в щеку, но Наташа неожиданно подставила губы и робкий поцелуй получил неожиданное продолжение, а когда придвинулся, то почувствовал как её чресла призывно раскинулись и он, не веря своему счастию, погрузился в их объятия...

Вася с Наташей встречались еще несколько месяцев, даря друг другу приятные моменты. А Серега полностью закрыл гештальт, закрутив роман с Наташей где-то через год.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы