Бросаешь авоськи с полторашками и идешь целеноправленно в МИФИ, МГУ, МГИМО, ВШЭ по ходу вертя в голове идею о квазичегототам сближения планет в созвездии стрельца
Как говорил Онотоле, пряча глаза в один из карманов: "А хуй-то нахуй тогда на что?"
Я как-то смотрел видео, где он прокомментировал свое отношение к упячке, в общем смысл был "ахаха", но рассказывал он как лекцию по высшей физике (нихуя не понятно)
Простейшая мысль расписана на несколько страниц заумнейшими словами.
Если бы Кант жил в наше время из него бы вышел охуенный тренер личностного роста
Если бы Кант или Ницше жили в наше время, то никаких идей о Сверхчеловеке у них бы не зародилось
Насколько я знаю - ему официально был поставлен психиатрический диагноз.
А читал только самое известное - "Так говорил Заратустра". Лично мое мнение - шизофренический бред у человека был, не без интересных мыслей, но все же.
То-то один булгаковский персонаж, знакомый Канта, попросил одного поэта спросить у профессора психиатрии, что такое шизофрения?
Короче всю попсу, в принципе интересно, но коегде перегибает
Да пошёл он в жопу со своими ребусами. Я читал "так говорил Заратустра". Так и не понял, это такой стёб или свои мысли автор выдает таким себе эзоповым языком. А шизофрения - понятие широкое, насколько мне известно. И что оно означает для книги - я хз.
Человек объясняет простые вещи так, что нихуя не понятно)
Что там непонятного? Русские либералы богом посланы в Россию, чтобы восстановить Русскую Империю.)
Что интересно, как легко получить репутацию умного человека, будучи просто эрудитом. У него огромный багаж. Но применяет их он как придётся
А как надо? Облагодетельствовать лично Вас, любимого, или может всю страну в целом? Запретить чиновникам воровать, запретить кандидатам в депутаты врать в обещаниях, запретить платить маленькую зарплату, а недостающие деньги - напечатать?
Да нет, просто он много знает, но очень хреново анализирует. Он был политологом-консультантом Ельцина и больше никто его не нанимал, потому что его знания это книга.
Я был на его выступлениях, общении с аудиторией. Он просто может факты рассказывать. Как только он начинает в аналитику, то сразу тупо становится)
Даже в играх по ТВ он играл хорошо в те, где можно было знать, а где догадаться можно, он выглядел как обычный человек.
А вы как-то странно агритесь)
Агрюсь я потому, что ТС. Никто меня не подкупал.
А в целом, что короновирус - это вариант гриппа, и человечество с подобным сталкивалось на протяжении всей эволюции, я в общем-то согласен.
Вчера был в компании одной, два человека разосрались из-за понятия "два высших образования", один утверждал что нет такого понятия, есть одно высшее и доп специальность, типа не бывает же два средних образования, с хера ли два высших должно быть. Второй соответственно утвержал что такое понятие бывает. Оба с "двумя высшими" чуть до мордобоя ситуацию не довели.
Я в 2 универа ходил одновременно (очно и заочно, на сессии). Всякие математики и философии (не шибко нужные для обеих специальностей) были и там, и там. Получается буквально 2 высших. Эти двое меня бы отпиздиди?:)
Хз, я вообще с одним сраным высшим потягивал синг молт и просто наблюдал за развитием событий. До драки не дошло, но договорились встретится по трезвяне и выяснить отношения)) в понедельник узнаю чбд
Я пока ни разу не видел шуток про ОНОТОЛЕ, которые хотя бы пыталась его хоть как-то унизить. Репутация - сильная вещь.
Крутой, пока не начнёшь его политическую колонку на Рен ТВ читать. Ему там в каждом выпуске повсюду злые либералы мерещатся.
К примеру, помню как он открытым текстом обвинял либеральные американские СМИ в излишней истерике по поводу коронавируса и говорил о том, что от осложнений гриппа умирает гораздо больше людей. А вся паника, по его словам, была вызвана тем, что Трамп помимо торговой войны с Китаем, решил добавить к ней ещё и войну информационную.
Статистика в помощь, изучайте. В США, например, от осложнений ковида погибло за год в 10 раз больше людей, чем в среднем от гриппа. При этом с гриппом никак не боролись обычно, а при мерах против ковида эпидемии гриппа вообще не случилось.
А всё остальное домыслы
Ведь политиканы - святые люди, которые ну никак не могут использовать ситуацию в своих интересах.
Людям рисуют беспруфные циферки, и им этого достаточно, чтобы срать в штаны от страха без конца.
Ну конечно статистика во всем мире врет, а вот Вассерман знает правду, он ведь сам лично пересчитывал всех погибших и изучил вирус до того как это сделали вирусологи
> за год
> чем в среднем
Ну вот и вся "статистика". А сравнить не со средним, а тоже с каким-нибудь особо удачным гриппозным годом вы, конечно, не хотите.
> При этом с гриппом никак не боролись обычно
Мсье слышал когда-нибудь слова "прививка", "иммунитет", "схема лечения", "система здравоохранения"?
Ну вот и вся "статистика". А сравнить не со средним, а тоже с каким-нибудь особо удачным гриппозным годом вы, конечно, не хотите.Ну сравните и найдите хоть один гриппозный год в США с 0.5млн. жертв осложнений от гриппа . Самым смертоносным за последние 40 лет был 2018 год с 80тыс. жертв
Вассерман тоже имеет ввиду испанку и что коронавирус такой же опасный сейчас как испанка сто лет назад?
Мы оба знаем, почему вы не хотите рассматривать весь обозримый период.
Или честно сравниваем удачные годы, или честно считаем суммарно хотя бы за 10 лет, или честно даём коронавирусу устаканиться, обрасти иммунной прослойкой и прочими радостями, и только тогда сравниваем со "средним гриппом".
А пока - нет однозначной статистики.
P.S. Ах да, с гриппом Вассерман сравнивал коронавирус вообще в январе 2020 г.
https://amp.ren.tv/blog/anatolii-vasserman/654819-komu-vygod...
Тут вообще без вопросов.
Мы оба знаем, почему вы не хотите рассматривать весь обозримый период.
Так возьмите любой год какой вам нравится, покажите что коронавирус такой же как грипп
P.S. Ах да, с гриппом Вассерман сравнивал коронавирус вообще в январе 2020 г.
Ну да, ведь 31 января была принципиально иная статистика по коронавирусу - всего 220 погибших из 10000 заболевших, не то что сейчас
Оглянулся. Совершенно ничего необычного не происходит, кроме того, что 2-3 человека из 100 носят маски в магазинах. Город 500 тыс. населения, региональный центр. Абсолютно в штатном режиме работают все медучреждения, нет даже намёка на какую-либо переполненность больниц, по улицам не ездят скорые, тысячи людей ходят по кафешкам и гуляют на улицах. Что ещё я должен увидеть?
В том-то и дело, что если "оглянуться вокруг", то увидишь, что ничего особенного не происходит, что весь страх и ужас только в интернете и по телевизору.
Половина смертей на вас ( не лично конечно, а на группе лиц)
В чём же это заключается, лол?
Можешь не отвечать, я вижу только бессильную злобу и попытки переложить ответственность за свой страх с больной головы на здоровую.
И да, причастен к кадровому делопроизводству компании на почти 5 тысяч человек.
За полтора года "пандемии" ни одной смерти и ни одной госпитализации на всю компанию. Фить-ха.
И да, я даже не говорю о том, что беспруфные вскукареки о том, что "а вот у меня мапапапародственник умир(((" это один из столпов запугивания хомячья в соцсетях.
У меня отец умер. Лежал месяц в больнице с ковидом. Ковид врачи вылечили, но организм ослаб. Когда принимал тело была большая очередь, все умерли от ковида или от последствий. Город Баку.
Он Обнаружил Обнаженную Ольгу
-Ольга, Отдайся, Озолочу
Ольга отдалась. -О, Обет! О! Он Открывает Обзор! Отовсюду!
Ольга Охренела, Огрела Онотолия Оглоблей.
О, Ольга! О, Окочуриваюсь!
Он, Обзирая Окрестности, Очень Одумался.
-Ох, Ольга.... Ох, Онотоле....
Шаловливая школьница-шатенка шестикласница штопала шорты широкозадому шестидесятилетнему шоферу-шизофренику. Шалунья шаг за шагом шантажировала шофера шашлыком, шоколадом, шампанским. Шофер швырнул швабру, школьница шарахнулась. "Шволочь, шы шибил шне шубы!!!" - шумела шантажистка. Шофер шпынял школьницу, шырял шилом, шприцем, штамповал шишки. Шестиклассница шуганулась, шлифуя шампунем шевелюру. "Шлюха, шимпанзе, шиншилла!" - шипел шофер. "Шам шакой!" - шепелявила шокированная школьница.