Ваши страшные истории1
Я пишу книгу и хотел бы узнать страшную историю вашей жизни😄
Я пишу книгу и хотел бы узнать страшную историю вашей жизни😄
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.
Так вот это была предыстория. Родители улетели отдыхать, попросили нас с женой остаться дома на пару дней, покормить питомцев, полить цветочки и т.д.
После плодотворного дня решили устроить вечер фильмов с женушкой. (Смотрели комедии, не ужасы)
Ситуация была в том что на первом этаже были четко слышны шаги. Несколько шагов, и тишина. Мы оба услышали, было настолько четко что не придать этому значения было невозможно. Само собой жену отправил в спальню, сказал закрыться, сам пошел проверять. Ни дома, ни на улице никого не было. Более того мы вечером отпускаем нашего пса бегать во дворе (немецкая овчарка, сразу лает и дает понять если кто то зашел во двор), в добавок по двору расставлены наземные лампы с датчиком движения, и если они загорались с окна в зале можно было понять что во дворе кто то ходит. Но ничего этого не было, просто звук шагов на первом этаже. 2 раза прочесал всевозможные места (цоколь, баню, летнюю кухню, гараж и дровник)
После всего спёрли это все на то что нам послышалось.
Ночь. Около 3-х часов ночи, жена в страхе будит меня, говорит что кто то поднимался наверх (лестницы деревянные, и скрипят когда кто то наступает). Конкретно я этого не слышал, ибо спал, но для спокойствия жены снова пару раз прочесал весь дом и улицу. Но действительно страшно стало когда я осматривая баню, услышал в гараже кашель. Четкий, 2 кашля. С негромкой хрипотой в голосе. Бегом туда, и конечно никого не было. Дом заперт, была сигнализация, собака во дворе, на цокольном этаже где находится баня, гараж и подвал стоят лампы с датчиком движения, которые загорались когда входил я.
Жене говорить не стал, сказал что всё в порядке и никого нет. По приезду родителей рассказал им, отец рассказал что иногда ближе к годовщине смерти дедушки у них бывает такое, и что не стоит обращать внимания.
Жутко каждый раз как вспоминаю.