Окей.
Сайт сам по себе плохо сверстан. Конские пробелы между словами, очень много текста, нет сути. Просто взяли весь текст и захерачили его на главную. Зачем столько текста "О нас" если есть для этого раздел?! Тоже самое касается и раздела "Услуги". Страшные псевдокурсивы, отсутствие отступов и ещё множество всяких недочётов. Такую работу как создание сайта нужно доверять профессионалам. Напишите свой и-мэил
Сайт сам по себе плохо сверстан. Конские пробелы между словами, очень много текста, нет сути. Просто взяли весь текст и захерачили его на главную. Зачем столько текста "О нас" если есть для этого раздел?! Тоже самое касается и раздела "Услуги". Страшные псевдокурсивы, отсутствие отступов и ещё множество всяких недочётов. Такую работу как создание сайта нужно доверять профессионалам. Напишите свой и-мэил
раскрыть ветку (1)
info@audit-ua.net
Вспомнился анекдот: "дяденька, я же не настоящий сварщик")))
Кстати, это мой первый сайт. До этого понятия ХТМЛ не знал
Вспомнился анекдот: "дяденька, я же не настоящий сварщик")))
Кстати, это мой первый сайт. До этого понятия ХТМЛ не знал
Не знаю как сказать. Вроде и норм, но доверяю не внушает как то. Сайт выглядит немного дешево чтоли...
раскрыть ветку (1)
предлагали студии кучу всяких вариантов, целый месяц мне могз сношали на предмет "за 800 басов будет самый лучший сайт в мире".
на совещании решили, что лаконичность, информативность и не навязчивость - лучший вариант!
на совещании решили, что лаконичность, информативность и не навязчивость - лучший вариант!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну прямой ссылки как-бы нет, да и не рассказываю тут, мол только у меня самая лучшая в мире услуга ;)
интересует только мнение о сайте
интересует только мнение о сайте