На второй картинке - пример дружбы людей разных национальностей. Негр пытался изучить новый танец, отчаялся и устал, поэтому прилёг. Тогда прибежал его белый приятель и показал, как танцевать. Негра осенило (что можно наблюдать на его лице) и он начал подниматься, чтобы присоединиться к нему:)
раскрыть ветку (8)
На самом деле они лучшие друзья, человек в пижаме попросил почесать ему яйца, но т.к. человек в шляпе согнут - проблемы со спиной, то он не может опуститься ниже, решил сделать это ногой, вот такая дружба
раскрыть ветку (1)
Пост наполнен тупостью. "Смешной" комментарий к такому посту, я считаю, тоже ею попахивает.
Может пора начать ценить качественный, а не помойный, юмор?
Может пора начать ценить качественный, а не помойный, юмор?
раскрыть ветку (3)
Поздно. Пикабу накрыла лавина рака. Хорошо ещё, что от половины можно спрятаться, заблокировав несколько тегов.
раскрыть ветку (2)
Я хоть и не рачёк, но у не надо пацанов с двача сюда приписывать, всё таки это обидно(если у анонов вообще есть чувства))
раскрыть ветку (1)
Это не пацаны с двача. Изначально, конечно, оттуда, но так можно весь рунет поделить на пацаны с борды/английского интернета. Есть даже определение: раковые паблики. Так вот, Пикабу - раковый паблик вне вконтакте.
ещё комментарии