Тот случай, когда реклама лучше и патриотичнее большинства полнометражных фильмов со времён СССР, включая Викинга)
Сам банк тоже непЛОХо поднялся на вкладах граждан и ГКО и благополучно развалился в 98, так что там все нормально поднялись и Бекмабетов тоже
для тех, кто не в курсе о чем речь
Банк Империал - Тамерлан https://www.youtube.com/watch?v=AgJBKWryu0g
Ну, например, сюжеты про Дмитрия Донского или Петра Первого для Новой Зеландии очень хорошо зайдут.
Викинг может ( с натяжкой) считаться патриотичным фильмом для русских.
Короткое видео про монгольского военачальника - вряд ли.
Потому я и переспросил. Их сравнивать нельзя.
чувак бухает, обдалбывается, блюёт, насилует, пока его же вояки воюют, это ж для кого он патриотичный?
Ну вот смотри: сначала все славяне были грязные скоты-язычники. Но потом приняли веру православную, добрую-прекрасную, ну и сами начали становится добрыми-прекрасными, очи светлые, волосы русые, страна с колен вставать начала, от угнетателей избавляться пративных!
Слёзы умиления. Как же я горд за Русь.
Это и есть настоящий патриотизм. Фильм показывает его таким, какой он есть!
Это такой-же патриотизм, как посадить старпёра писать сценарий для молодёжного фильма. Он напишет, что у молодёжи сейчас в моде Децл, одноклассники, удафф и тянуть кишки в енторнете. А потом такие же старпёры будут писать, что это и есть настоящие проблемы и интересы молодёжи. Получается, что один умник верящий в тысячелетнее рабство и отсталый народ снимает фильм про то, как он считает, думают настоящие православные типа Энтео, а другие умники говорят, что «Вот он настоящий ваш патриотизм, хорошо что я не такой!». Самоподдерживающаяся конструкция.
И собирал он тяжелые камни и с каждым разговаривал, повторяя их имена. Всемирная история банк Империал.
На бесплатном автобусе бабка 100500 км проведёт за халявным гнётом для солений
Там весь цикл шикарный.
Кстати в ролике с Тамерланом, голос принадлежит Иннокентию Смоктуновскому.
Что ты хотел он нового района? Недавно там 2 малолетних тела срывали резинки с перил. Тут пост был.
Да и вообще там всё так стерильно, необжито и нефиг чем заняться, что от безделься творят такую херню. Скажите спасибо, что яйца с балконов не летают, как было у нас в Московском 20-25 лет назад.