Вариант, есть к вам попасть на работу? ( по специальности моей понятно, что не подхожу (оператор наладчик экструзионных машин 6лет) ) ...
Не знаю. Сюда трудно попасть. Текучки почти нет. Я случайно попал фрезеровщиком(самоучка без корочек, но в трудовой есть запись - стаж 6 лет) и то, потому что ну просто некого было больше брать! Фрезеровщик сейчас в красной книге, как и токарь.
"дружил"))) я как то с женами вахтеров))) Приедешь к ним, а дома фоточки, где они с мужьями на море/отдыхе, типа счастливая семья и всё такое... Идиллия млять... И самому как то неудобняк становится. Муж ее на вахте, а она на мне скачет, ещё и алкоголем меня угощает, за его деньги. Зло берет с таких жён.
Едешь на вахту—смирись с тем, что у тебя рогИ вырастут. Де-факто, большенству вахтовиков, жены изменяют...
Дома у меня все в порядке пока, да и опыта вахтовика у меня не много. Не могу пока давать советы. Но созваниваемся каждый день, пишем, признаемся в любви и скучаем
Не могу говорить про всех женщин, но в моем понимании - речь о бытовых делах. Вы 2 недели вдали от дома, приезжаете, жена - соскучилась, балует вкусным, всё старается сделать так, чтобы Вы отдохнули, получили удовольствие от родного дома, наверняка еще и сумку в дорогу собирает (вкусное и чистое). Если она работает, то это трудно. У неё нет 15 выходных в месяце, как у вас. Если есть дети, то тут вообще выходных нет. И то, о чем Вы подумали, не вариант, гулящая никогда так не скажет. Наоборот, будет уверять, что скучает, а если уличите в измене, скажет, что это потому, что ей мужчины не хватало рядом, а не потому что, "отдыхала" таким образом.
Хороший ответ. Я доверяю своей женщине. Дома, кстати, я тоже не сижу без дела. В частном доме работы всегда валом.
Ну вы меня капец как успокоили! Но с вахтой я не завяжу. Хорошо платят. Дома такой работы не найти. И график удобный. Ну, будем подождать, чем дело закончится. Заодно и проверим, на сколько наш брак крепок