Вадик, ты озуел?
Видимо кто- то таки писанулся сделать ВК за недорого. Вы уже нашли себя на sociumin.com?
Вадик а чо не Сбербанк? Реклама была бы шире
Видимо кто- то таки писанулся сделать ВК за недорого. Вы уже нашли себя на sociumin.com?
Вадик а чо не Сбербанк? Реклама была бы шире
Забанить адрес сайта этого господина, обращение на официальный домен, предотвращение распространения персональных данных, да просто морально вломить этому умнику
Блин, сижу в Славном городе Мюнхене, задала свои имя и фамилию в поисковик, получила половину приватных фоток из ВК, немножко офигела
" Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ... (С)
Заведите свое имя в поисковое окно Гугла и посмотрите, есть ли в результатах поиска этот сайт, расскажите пожалуйста потом, что получилось. Даже внутрь не заходите, греха подальше
Я не давала права размещать мои фото другим сайтам кроме ВК, ещё 30 мин назад мой профиль был открытый, в правилах ВК стоит запрет на передачу третьим лицам? Где я, епать, напортачил?
Модератор, если я пошла против правил сайта, как мне исправить ситуацию, чо удалить, кого добавить?
Ну а как ещё объяснить где смотреть? Вы ещё какие- то методы знаете? Жопа горит, побей Вадика, он тебя тоже наебал, просто найди его в сети!
Не, убейте его, я куплю попкорн и буду смотреть, задала имя в поисковик и увидела все приватные фотки с вк