Ну видимо автор поста не в курсе, что многие психопаты, убийцы и прочие антисоциальные личности часто ценят жизнь домашнего животного выше человеческой. Любовь к питомцам и к младенцам при ненависти к людям — популярная черта характера у всяких ублюдков. Так что умиляйтесь котикам дальше.
раскрыть ветку (1)
А кем предложишь умиляться? Отбросами недоразвитыми: Карельские убл**ки и последствия их действий
Никогда умиления не вызывали у меня дети. Одно лишь отвращение. Заебал этот культ над ебаными личинусами! Умиляют меня животные и только. В транспорте если вижу пузатую личинусом или яжемамку с личинусом, то ни за что не уступлю место. Уступлю только тому человеку у которого на руках собачка , котик или любая другая животинка. Блевать охота и от одного слова "люди".
Никогда умиления не вызывали у меня дети. Одно лишь отвращение. Заебал этот культ над ебаными личинусами! Умиляют меня животные и только. В транспорте если вижу пузатую личинусом или яжемамку с личинусом, то ни за что не уступлю место. Уступлю только тому человеку у которого на руках собачка , котик или любая другая животинка. Блевать охота и от одного слова "люди".
показать ответы