В ужасном мире живём

Провёл социальный эксперимент... Даже не поинтересовались, что со мной, сколько дней не ел. И это самая адекватная реакция. Чаще всего отключались молча - бросали на произвол судьбы, иногда слали на х...
Люди, куда мы катимся, а?

В ужасном мире живём
5
Автор поста оценил этот комментарий

Да кому ты нужен в анонимном чате в инете? Всем плевать, тем более в инете где кидал и всяких мудаков море, или ты считаешь что ты какой то особенный и тебя вот такого особенного лесом послали, мне вот к примеру вообще людей не жаль, большинство людей ублюдочные, я вчера только обнаружил при выезде с кпп маленький комочек шерсти у себя под машиной, это оказался щенок смесь с хасем, меньше месяца, его выкинули на 40 градусную жару, и после этого ты хочешь что бы было какое то сочувствие людям?) Не спасибо не убедил.
P.s Щенка я забрал, отмыл, отвез в ветклинику, обработал, и нашел ему уже дом.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Поставлю лайк, понадеюсь что это фото не плюсов ради сюда выложили
показать ответы
0

Слушай WolfBrother "тролль" из тебя такой себе, я прекрасно понимаю что ты не сильно паришься насчет бана аккаунта, забанят этот создашь другой. Но бороться с такими как ты надо, поскольку кидай вас в ЧС не кидай а вы все равно лезете из всех щелей.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это не правда

@moderator, ТС второй день подряд выкатывает провокационные посты и провоцирует людей на агрессию в комментах, вчера ему было сделано несколько предупреждений и удаленны его комментарии с предупреждениями, может все же пора обратить более пристальное внимание на @WolfBrother ?

раскрыть ветку (1)
DELETED
И где здесь провокация? Я кого то оскорблял? Нет. Я кого то провоцировал на что то? Тоже нет @moderator Если считаете нужным - кидайте в бан, но я не вижу в своём посте ничего провоцирующего
показать ответы
3

Не отменяет, но черствость - это следствие... Из-за этих паскуд пострадали добрые люди, и как следствие пострадали те, кому реально нужна помощь.

Мне до самых кишков противно, но меня самого кидали не раз, и даже те, кого я знал в реале (я из тех, кто не вымрет, очевидно). Все равно остаётся круг близких друзей, кому я помогу по первой просьбе, чем угодно, без вопросов, только сначала позвоню.

Не хочется нырять в гнилую тему политоты, но огромная часть вины в расплодившихся мошенниках лежит на поганых правоохранительных органах. Как показывает практика, любого можно найти, было бы желание работать.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Согласен на все 100%, вот из за такого бл...ства нормальные люди пропадают((
0

Он везде такой. Именно поэтому самые развитые страны возвращаются к социализму.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Смотрите чаще 1 канал, там одна правда🙂🙂🙂
1
Не мы катимся. Нас катят. Катят мошенники, которых 99.99% из тех, кто просит денег. И выяснять, не является ли какой-то левый чувак из интернета одним из тех 0.01% реально нуждающихся - нет никакого желания. И не нас надо в этом винить
раскрыть ветку (1)
DELETED
Мошенники всегда были, а вот такие черствые как вы всего 50 лет назад начали появляться. Чувствуете разницу?
показать ответы
2

Мы катимся в мир дегродации твоего уровня, ты проводишь экспермент в анонимном чате, просишь у кого то 500 рублей, ты вообще в своем уме?) Ты просил совет, советую сходить к психиатру, подлечится.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не получилось нахамить, не получилось наехать) Пытаетесь огрызаться)) Тоже не получится :-)
показать ответы
0
Ой да ладно не трындите, причем здесь СССР, нормальные друзья все так же друг другу помогают, а вот из-за рассплодившихся мошенников, незнакомым людям да, помогать не хотят, тока причем тут режим то
раскрыть ветку (1)
DELETED
Про режим ни слова не было
1

А теперь проведи другой социальный эксперимент: иди и помоги другим людям, попавшим в тяжёлую жизненную ситуацию. Например дай денег бомжу. А потом отпишись. Или денег жалко?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Давай, было дело. Причём сам давал (без просьбы)
0

50 лет назад? Расскажи это германских племенам, или возможно Римской империи, за чертcвость :DDD

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это отдельные случаи (конфликты с чужими нациями) и к своей нации они относились хорошо.
3
Кого реально прижимает, идут подработать хотя бы грузчиком на рынок, за еду, за бутерброд. Но не строчат в анонимных чатиках. Не делай из людей идиотов
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну вот такое и надо предлагать реально нуждающемуся, а не здесь - на Пикабу
1
Ну знаешь. Я не представляю ситуацию при которой я бы доверился кому нибудь. Скорее всего это школьники которым деньги на мелоч всякую нужно. Конечно 500 не кинут но сотку дадут из жалости. И вот таким образом собирают.
а как ты проверишь даже разговорами? Обосновано или нет?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Разговорами можно хотя бы советом помочь или узнать тот самый телефон и предложить созвониться
показать ответы
3

Общение было через анонимный чат с ноунеймами.
Ну а как вы отреагировали бы на подобную просьбу незнакомого человека? Это выглядит как обычное попрошайничество. Согласитесь это не совсем нормально просить денег у незнакомого человека. Что вы хотели получить в ответ на свои не совсем нормальные действия?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Что хотел бы получить человек в безвыходной ситуации? Да хотя бы совет...
показать ответы
4

О чем речь? Этот челик проводит такие эксперементы в анонимном чате, и после этого ноет что всем пофиг ни кто ему 500 не закинул и тд, тут слов нет :DDD

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не говорил про "закинуть 500р", я говорил что никто вообще не хочет как то помочь (советом в конце концов)
показать ответы
0

Перечитай пожалуйста мое прошлое сообщение, пожалуйста. Я сколько перечислил, 7? Это только что я вспомнил сходу, о чем слышал. Сколько их ещё? Всю историю тебя могли заебывать всеми этими способами? Или только в последнее время, с развитием технологий и коммуникаций?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это не отменяет той чёрствости, которая проснулась в нас :-(
показать ответы
4

Мы катимся к тому что мошенники заебали в край. Они звонят на мобильный, домашний, звонят в дверь и присылают посылки по почте наложенным платежом, они ходят по вагонам, собирая деньги на лечение детей и стоят на дорогах с машиной, стреляя "на бензин". Они создают объявления на площадках продаж. У этих мразей и паскуд нет ничего человеческого, и в людях черствеет та часть, которая отвечает за сопереживание незнакомому человеку. Это неизбежная реакция на постоянный раздражитель. Такая вот ускоренная психологическая эволюция, катализированная экстремальными условиями.

А конкретно по твоему эксперименту - ты в интернете сидишь, чувак. Как минимум у тебя есть устройство и ты оплатил доступ. Видишь изъян в логике? Если нечего было бы есть - продал бы смартфон нахрен.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Именно из за мошенников, мы стали такими чёрствыми. Вот они во всём виноваты))) Мошенники всю историю были, а чёрствость в людях только лет 50 назад начала появляться
показать ответы
4

Кому "нужно"-то? С чего вдруг - "нужно"?

Если незнакомый человек в первых же фразах просит денег, то закономерно отправляется нахрен. И это не "куда мы катимся", а "хорош клянчить".

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не с первых фраз он клянчит деньги, а в процессе разговора просит о помощи. Можно не слать куда подальше (или игнорировать), а предложить как то подругому помочь (в крайнем случае дать совет). Просто никто не хочет связываться... Вопрос остаётся открытым, "Куда мы катимся?"
показать ответы
2

Ты какой то глупый, тебе человек выше описал все по фактам, если бы мне тоже написали в таком формате как ты, я бы так же тебя послал, когда реальные проблемы набирают на цифры, а не в чатик пишут, твой эксперемент не обьективное говно.

раскрыть ветку (1)
DELETED
По фактам описано не было ровным счётом ничего. Мы имеем человека, попавшего в беду и автоматом шлём его на х... или игнорируем (чтобы тупо не связываться). Вопрос остаётся открытым "Куда мы катимся?"
показать ответы
0

так он даже не у своих спрашивал, а в анонимном чатике :DDDD, забей там отсутствие мозга

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы обсираете меня, чтобы показать свой авторитет - не выйдет. Вы ничем не лучше тех, кто отказывает в помощи. Вопрос остаётся открытым "Куда мы катимся?"
показать ответы
1

Вперед. Мы катимся вперед. Но докатятся не все.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну может вы и правы :-(
0

Катимся в капитализм.Где человек человеку волк..

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот это и грустно, что у нас капитализм вот так развивается - по дурному
показать ответы
5
Мне как то раз прислали фото холодильника в котором почти не фига нет. Типа денег дай
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну вот это наглость, если бы с разговора начали, объяснили ситуацию, то можно было на диалог пойти
показать ответы
3
Такая же хуйня, нормальный друг звонит и нормально спрашивает, чтоб сомнений не было, а не через переписки, которые ломают у всех постоянно
раскрыть ветку (1)
DELETED
А пообщаться, предложить созвониться, да хотя бы просто помочь советом уже сложно?
6

Мы катимся к тому что населению осточертели люди, просящие помощи, потому что это в 90% мошенники. Ты не ответил, кто этот человек тебе, который отправил тебя дальше? Интернет знакомый? Коллега по работе? Друг в реале? Родственник? Кто?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Общение было через анонимный чат с ноунеймами. Никто даже словом не помог, все какие то чёрствые или грубые... Вопрос остаётся открытым "Куда мы катимся?"
показать ответы
3

Очередная котоламповая переписка. Ну да, ну да, очевиднейший же вопрос, и неважно, знакомому или нет человеку - Ты на работе?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Этотреальное общение из nekto.me, которое состоялось минут 10 назад. Мне нет смысла лгать
показать ответы
1

Все люди умрут. Некоторым умереть раньше даже полезно

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ваш ответ только важнее делает вопрос "Куда мы катимся?"...
показать ответы
6

Социальный эксперимент показал, что слишком много развелось мошенников и попрошаек. Никто не хочет работать, все хотят снимать\писать всякую херню и купаться в деньгах..

раскрыть ветку (1)
DELETED
Так общайся, узнавай. А не тупо отключайся или шли на... Вопрос остаётся открытым "Куда мы катимся?"
показать ответы
6

>Даже не поинтересовались, что со мной, сколько дней не ел. И это самая адекватная реакция. Чаще всего отключались молча

Просто люди не лицемеры. Тебе было бы приятнее если бы они тебя сухо пожалели, но денег всё равно не скинули бы?
Ну и вопрос ещё в том, у кого ты просил деньги.
Если у меня какой-то малознакомый попросит 500 рублей - я тоже просто проигнорирую.
Если попросит хороший друг - скину.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Поинтересовались - было бы легче, возможно совет дельный дали бы и предложить перевести хоть сколько то можно было. Вообще никто не предложил ничего подобного... Вопрос остаётся, "Куда мы катимся?"...
2

Кто из них был обязан тебя кормить?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Могли хотя бы поговорить или совет дать, где на еду заработать по быстрее. Может я щас помер бы без еды
показать ответы
16

Чувак, какая выборка в эксперименте? Кто ты этим людям? Сейчас весь интернет забит историями о том как со взломанного аккаунта клянчат деньги. И мне так писал "друган". Звонок ему все расставил по местам.

Так что исследование не отражает ничего, кроме того что часть людей достаточно информирована о ситуации с мошенниками.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Так нужно пообщаться с человеком, узнать что с ним и где он вообще. Может быть если не переводить деньги, то предложить хоть какую то помощь хоть информационную. Вопрос остаётся открытым "Куда мы катимся?"...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги