Да кому ты нужен в анонимном чате в инете? Всем плевать, тем более в инете где кидал и всяких мудаков море, или ты считаешь что ты какой то особенный и тебя вот такого особенного лесом послали, мне вот к примеру вообще людей не жаль, большинство людей ублюдочные, я вчера только обнаружил при выезде с кпп маленький комочек шерсти у себя под машиной, это оказался щенок смесь с хасем, меньше месяца, его выкинули на 40 градусную жару, и после этого ты хочешь что бы было какое то сочувствие людям?) Не спасибо не убедил.
P.s Щенка я забрал, отмыл, отвез в ветклинику, обработал, и нашел ему уже дом.
Слушай WolfBrother "тролль" из тебя такой себе, я прекрасно понимаю что ты не сильно паришься насчет бана аккаунта, забанят этот создашь другой. Но бороться с такими как ты надо, поскольку кидай вас в ЧС не кидай а вы все равно лезете из всех щелей.
@moderator, ТС второй день подряд выкатывает провокационные посты и провоцирует людей на агрессию в комментах, вчера ему было сделано несколько предупреждений и удаленны его комментарии с предупреждениями, может все же пора обратить более пристальное внимание на @WolfBrother ?
Не отменяет, но черствость - это следствие... Из-за этих паскуд пострадали добрые люди, и как следствие пострадали те, кому реально нужна помощь.
Мне до самых кишков противно, но меня самого кидали не раз, и даже те, кого я знал в реале (я из тех, кто не вымрет, очевидно). Все равно остаётся круг близких друзей, кому я помогу по первой просьбе, чем угодно, без вопросов, только сначала позвоню.
Не хочется нырять в гнилую тему политоты, но огромная часть вины в расплодившихся мошенниках лежит на поганых правоохранительных органах. Как показывает практика, любого можно найти, было бы желание работать.
Мы катимся в мир дегродации твоего уровня, ты проводишь экспермент в анонимном чате, просишь у кого то 500 рублей, ты вообще в своем уме?) Ты просил совет, советую сходить к психиатру, подлечится.
А теперь проведи другой социальный эксперимент: иди и помоги другим людям, попавшим в тяжёлую жизненную ситуацию. Например дай денег бомжу. А потом отпишись. Или денег жалко?
50 лет назад? Расскажи это германских племенам, или возможно Римской империи, за чертcвость :DDD
а как ты проверишь даже разговорами? Обосновано или нет?
Общение было через анонимный чат с ноунеймами.Ну а как вы отреагировали бы на подобную просьбу незнакомого человека? Это выглядит как обычное попрошайничество. Согласитесь это не совсем нормально просить денег у незнакомого человека. Что вы хотели получить в ответ на свои не совсем нормальные действия?
О чем речь? Этот челик проводит такие эксперементы в анонимном чате, и после этого ноет что всем пофиг ни кто ему 500 не закинул и тд, тут слов нет :DDD
Перечитай пожалуйста мое прошлое сообщение, пожалуйста. Я сколько перечислил, 7? Это только что я вспомнил сходу, о чем слышал. Сколько их ещё? Всю историю тебя могли заебывать всеми этими способами? Или только в последнее время, с развитием технологий и коммуникаций?
Мы катимся к тому что мошенники заебали в край. Они звонят на мобильный, домашний, звонят в дверь и присылают посылки по почте наложенным платежом, они ходят по вагонам, собирая деньги на лечение детей и стоят на дорогах с машиной, стреляя "на бензин". Они создают объявления на площадках продаж. У этих мразей и паскуд нет ничего человеческого, и в людях черствеет та часть, которая отвечает за сопереживание незнакомому человеку. Это неизбежная реакция на постоянный раздражитель. Такая вот ускоренная психологическая эволюция, катализированная экстремальными условиями.
А конкретно по твоему эксперименту - ты в интернете сидишь, чувак. Как минимум у тебя есть устройство и ты оплатил доступ. Видишь изъян в логике? Если нечего было бы есть - продал бы смартфон нахрен.
Кому "нужно"-то? С чего вдруг - "нужно"?
Если незнакомый человек в первых же фразах просит денег, то закономерно отправляется нахрен. И это не "куда мы катимся", а "хорош клянчить".
Ты какой то глупый, тебе человек выше описал все по фактам, если бы мне тоже написали в таком формате как ты, я бы так же тебя послал, когда реальные проблемы набирают на цифры, а не в чатик пишут, твой эксперемент не обьективное говно.
Мы катимся к тому что населению осточертели люди, просящие помощи, потому что это в 90% мошенники. Ты не ответил, кто этот человек тебе, который отправил тебя дальше? Интернет знакомый? Коллега по работе? Друг в реале? Родственник? Кто?
Очередная котоламповая переписка. Ну да, ну да, очевиднейший же вопрос, и неважно, знакомому или нет человеку - Ты на работе?
Социальный эксперимент показал, что слишком много развелось мошенников и попрошаек. Никто не хочет работать, все хотят снимать\писать всякую херню и купаться в деньгах..
>Даже не поинтересовались, что со мной, сколько дней не ел. И это самая адекватная реакция. Чаще всего отключались молча
Просто люди не лицемеры. Тебе было бы приятнее если бы они тебя сухо пожалели, но денег всё равно не скинули бы?
Ну и вопрос ещё в том, у кого ты просил деньги.
Если у меня какой-то малознакомый попросит 500 рублей - я тоже просто проигнорирую.
Если попросит хороший друг - скину.
Чувак, какая выборка в эксперименте? Кто ты этим людям? Сейчас весь интернет забит историями о том как со взломанного аккаунта клянчат деньги. И мне так писал "друган". Звонок ему все расставил по местам.
Так что исследование не отражает ничего, кроме того что часть людей достаточно информирована о ситуации с мошенниками.