1193

В Турцию хочу!

Собрались в Турцию большой семьёй. Свекровь сестры, очень тучная женщина, тащит по трапу за руку маленькую племянницу и приговаривает: расступитесь, расступитесь, видите, ребёнок. Типа очередь в магазине. Или без них улетят. Мы спокойно поднимаемся сзади. Вдруг нереально громкий смех всей трапной очереди и вопли свекрови. Что в итоге узнали уже в салоне от негодующе пыхтящей, но первой вошедшей бабушки. Когда она достигла последней ступени трапа, наступила себе на подол длинного платья, споткнулась об порожек и буквально ввалилась в предбанник самолёта. При этом сшибла немного стюардессу, которая встречала пассажиров, взмахнула руками, забыв, что к одной уже приклеена племянница, впечатала ее в противоположную стену и спокойно осталась лежать в холле самолёта. Обалдевшая стюардесса только поднялась и осмелилась спросить: женщина, вы куда? На что свекровь рявкнула: в Турцию хочу! Она рассказывала нам это в надежде получить сочувствие. Мы с мамой и сестрой надували щеки, чтобы не заржать. Потом почти весь полет смотрели друг на друга и тряслись. В Турцию хотели всё.

Автор поста оценил этот комментарий

Включил, Нихера не понял, выключил.

Ваш муж тряпка.

ездить в отпуск с тёщей это ещё то извращение.

Может он её поёбывает, а вы не в курсе?

раскрыть ветку (1)
2
Вы идиот? Хотя что это я спрашиваю, очевидно же.
1

Вот меня там не было, меня падающие всегда в истерику вгоняли, подруга моя тоже такая, нам главное, если кто-то упал поблизости, глазами не встретится. Она так и говорит: не смотри на меня. С детства так, сейчас уже взрослые тётки, а все ржём,если падение несерьёзное, конечно. Другое несмешно.

раскрыть ветку (1)
0
Ехали на концерт, посвященный дню учителя. Взрослые тети и дяди. Вдруг на повороте математичка- пенсионерка падает с кресла и начинает валяться по полу в проходе. Сразу мысль - у тети инсульт- инфаркт- гипертонический криз. Все перепугались, а она молча встаёт, отряхивается, садится на место и опускает ручку. Ручка эта фиксирует пассажира. Не смеялся никто. Кроме меня и подруги. Вслух было стыдно, смеялись про себя так, что болели ребра. По-моему, это самое смешное, когда кто-то падает.
6

Судя по всему ТС - не мужик, а девушка. В их компании ни один мужик не фигурировал.

раскрыть ветку (1)
Мужики были, мой муж без чувства юмора и сын этой тети. Ему было почему-то не смешно. Интересно, почему?
показать ответы
1

С бабки ржал весь самолет или только эта стюардесса?

раскрыть ветку (1)
Откровенно не ржал никто, какие-то культурные все попались. А может насмотрелись во время сезона на всякое
показать ответы
4
Может с такими историями в одноглазники? А?
раскрыть ветку (1)
Из ок вышла, закрыла профиль. Уже нет ни переписки, ни фоток, только дебильные картинки типа с добрым утром
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги