16

В тихом омуте...

Навеяно постом http://pikabu.ru/story/kak_ya_nauchilsya_v_shkole_pomalkivat...

Было это где-то в 97-98м году. Учился я тогда в начальных классах, не помню какой, примерно 1,2,3 класс. 19ая гимназия, Омск, считается очень элитной и дети там учатся обеспеченных родителей. Практически все из них ходили в подготовительные классы, эт типа детского садика, где они уже прошли начальную программу первого класса итд . Программа в школе серьёзная не то что в средних школах. В первом же классе английский язык, умножение и прочее. Было сложно но я старался. Были и простые дети как я из семей рабочих людей, просто потому что "по месту жительства". Да и учитель классный к которой я попал учила ещё мою маму, потому и взяли.. Так вот, гелевые ручки тогда только появились и это было круто писать ими, я же ессесно не юзал оные. А у одного из мальчиков появился полный новый пенал с целым набором гелевых ручек, разных цветов. И вот начало последнего урока, парень (Стас - до сих пор помню имена) говорит что пропали все ручки.. Ну ладно, Мария Петровна(класс рук.) попросила поискать их, мало ли куда упали, но нет, не нашли. Она говорит что в конце урока все ей покажут свои рюкзаки и пакеты со сменной обувью. Я замечаю что тело которое сидит за партой впереди меня - постоянно что то шебуршит под партой.. Ну я значение не придал. В конце урока я один из первых подрываюсь и иду показывать вещи, я то знаю что ручки не брал и у меня их нет... И как вы думаете что оказалось в пакете со сменкой? Правильно, дырка а в пакете все ручки россыпью под обувью... Что происходило в моей голове не описать, меня естественно не слушали, что я их не брал и прочее... ручки препод отдал хозяину, я на весь класс опозорен и остаюсь на беседу с классухой. Вышли мы из школы, весна была, тепло, яблони распускаются,  гуляем у Тарских ворот и она мне говорит, рассказывает про воров, как это плохо итд а я  иду, плачу, объясняю - НЕ Я ЭТО! НЕ БРАЛ Я Их, просил в милицию обратиться...Да хоть на детектор лжи, ведь я их реально не брал.  Говорю мол Андрей весь урок под партой что то делал, очевидно это он и взял эти ручки, а когда услышал что вещи показывать будем, решил их мне пихнуть. Но куда там, Андрюша хоть и из не богатой семьи но очень порядочный, на скрипке играет и оценки у него хорошие, а я же с тройки на двойку перебиваюсь. Так и осталось это за мной, клеймо вора, потом мать в школу, с ней разговор, дома пиздюли но мать мне потом поверила и поняла меня... А я потом переехал, перешёл в другую, среднюю школу, где только начали проходить то что мы уже прошли. И вообще перестал верить в людей а дальше рукопашный бой, качалка, драки.. Типичный поц вообщем стал. Не то что это прям совсем повлияло на меня но осадок остался, хоть мне уже и 26 лет.. Но всеравно сидит где то в памяти обида детская, на не справедливость и прочее. Так вот, если ты это читаешь, Евдакимов Андрей, надеюсь карма тебя коснулась) а выводы, выводы  делайте сами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы