А мне уже лет так 15 наверное никто ничего не дарит от слова совсем, да поздравляют но не более, обидно однако, вот 10 ноября 28 должно стукнуть, может тут кто захочет чего нибудь подарить)))
Как называется, когда день рождения в тот же день, но в другой год?
Короче, 26 в этом году)
Да я фото и видеосъемкой интересуюсь и еще люблю историю, географию и не считаю хорошую книгу плохим подарком)) Сам частенько что нибудь заказываю почитать))
Секунд 20 радовался, что мне только 27 исполняется, а потом вспомнил.. Вспомнил, как мне говорили, что с годами время течёт быстрее.. Что человек сказавший мне это был моего нынешнего возраста, а я совсем ещё зелёный.. А скоро мне 28..
С наступающим! (:
Да уж, вот ты говоришь что тебе только 27 исполняется, а вот мне казалось бы всего 21, но при этом постоянно накатывает осознание того что по сути лучшее уже прошло: первая любовь( таких красочных эмоций уже не будет), беззаботное детство(никаких проблем и куча свободного времени) и много чего еще. И по сути уже ничего не доставляет, ни вкусная еда, ни хороший фильм ни секс, ничего, раньше было вкуснее, приятней, интересней, а теперь все уже не то( все прежнее, но не для меня). И казалось бы вроде бы молодой, но при этом кажется словно лучшее время потеряно, а я так и не достиг ничего..