В тему о свиданиях
Нвеял пост http://pikabu.ru/story/neudachnoe_svidanie_i_podschet_vremen... воспоминания об одном знакомстве через интернет.
Познакомился однажды с девушкой на каком-то сайте с девушкой. Оказалась очень интересной собеседницей. Через продолжительное время,.. ля-ля-тополя, договорились о встрече.
Дабы не пугать интернет-знакомую предложил ей обозначить условия встречи, обозначив, при этом, как меня опознать.
Еще в переписке я предположил, что она осторожная. Потому она (вероятно) и выбрала самое оживленное место в городе - центральную площадь. Правда не учла, при этом позднее время (в это время еще темно) и погоду ранней весны.
Соответственно на огромной площади в назначенное время оказался я и единицы неустановленных лиц, которые мимо торопясь шли, вероятно, с работы домой, в бар, клуб, или еще куда-то, в общем по своим делам.
Выделить из редкой "толчеи" людей курсирующих прямо поперек, либо по диагонали площади свою знакомую не составило труда. Она ходила кругами))) Я стоя босиком около получаса на промерзшем асфальте, принял решение остановить ее круговые движения.
Как оказалось, она пришла заранее, дабы предупредить для себя мое появление. Однако, не приняв в учет темное время суток, ходила кругами, пытаясь разглядеть мою физиономию. Боялась встретиться с отвратительным типом...
В итоге поблагодарила за то что подошел к ней и избавил от риска обморожения. На вопрос: "Почему не ушла раньше?" Ответила: "Ну так неудобно как-то! Ведь уже давно как знакомы.".
В этот момент подумал о ее выдержке и воспитании так: "Если бы не подошел, то замерзли бы оба нахрен на той площади. При чем с виду птичьего полета мое тело лежало бы в центре круга, вытаптонного на снегу. И вероятно, какой-нибудь следователь, заметивший это обстоятельство, ломал бы мозг над эдакой загадкой.".