В такси1
Таксист: А Вы почему в маске?
Я: Ну эта... Пандемия, масочный режим, все такое...
Таксист: Нормальные люди уже на маски давно забили. А Вы, раз в маске, чем-то болеете и меня заразите сейчас.
Таксист: А Вы почему в маске?
Я: Ну эта... Пандемия, масочный режим, все такое...
Таксист: Нормальные люди уже на маски давно забили. А Вы, раз в маске, чем-то болеете и меня заразите сейчас.
Одноразовая маскаА вас ничего не смущает?
4 месяца в использовании
С этой маской больше возможности распространить вирус, чем без неё.Да.
Мне кажется, это Вы не слышите. Никто и не предлагает эту сифомаску и дальше носить. Можно купить многоразовую за сто рублей и её стирать, например, если вовремя менять одноразовые бюджет не позволяет.
Это не его хотелка. Это от тебя требует государство. И жаль что без применения силовых методов
Чувствую, немного там налогов, раз сто рублей на маску и ещё сто на мыло или порошок, чтобы её постирать нету.
Откуда это право у вас всех взялось-то? Государство (по крайней мере в моём регионе) выпустило нормативные акты, в которых в числе прочего есть обязанность носить маски. И жители обязаны его соблюдать. Так что сейчас (пусть и временно) нет права не носить маску, равно как и права на появление голым в общественных местах или права не платить в магазине.
Если ты, редиска, чихнешь на меня без маски - то я могу заболеть. Так что буду указывать, это в моих интересах.