Ну там вроде жилые дома взрывом разъебало. Хохлов не люблю и уподобляться им не буду. Не смешно когда мирняк гибнет.
а где на фото склад, по которому прилетело? несколько домов развалено, вокруг все целое, а взрыв-то нехилый такой был. непонятно.
Что и требовалось доказать. Полит бот ебаный)
А что коммент подредактировал, модеров испугался?
Я в курсе что там пидоры военные склады поставили. Но как-то хохмить с фото разрушенных жилых кварталов, не ок.
Давай по пунктам: Ты выложил шутеечку с разрушенными украинскими жилыми кварталами. Явно погибло много людей. Да, разъебало от взрыва их военных складов. Но тебе смешно.
Смешно так же, как хохлам, когда они выкладывают мемчики со сгоревшими нашими автобусами.
Ты недалеко ушёл от них. Поэтому щитаю что ты такой же пидарас.
В любой войне радоваться гибели гражданских это зашквар. Даже в ВоВ такого с нашей стороны не было.
я тебе сказал факт. про себя. мне пофиг веришь ты или нет.
я пытаюсь вас образумить, т.к. живу с вами всеми в одной стране. не более
Я голову пеплом и не посыпаю, это война, люди умирают и будут умирать, более того, я бы все же хотела, чтобы Россия выиграла, не смотря ни на что, все же я тут живу. Но да, смеяться над таким, как по мне, немного не адекватно. Мы сами негативно реагируем, когда другие странны расчеловечивают Россию и делаем тоже самое по отношению к мироному населению Украины. Лицемерненько.
Вот скажи, какая у тебя реакция была, когда такой плакат висел с мостом? Скорее всего вот ублюдки, нелюди, над смертью людей глумятся? И что теперь? Ты стал таким же? Ты реально думаешь что норм уподобляться самым ущербным и тоже становится ублюдком? О.о
Собственно вот и разница между людьми которые реально работают и теми кто без продыха хуярит разжигающие посты.
Так что еще надо подумать на чьей ты стороне)
Ты просто злобное диванное чмо, генерирующее ненависть.
Руку дам на отсечение что не воевал. Я был волонтером, наш мотоклуб собирал экип для солдат. У меня двое друзей вернулись с СВО, ни один плохого слова про мирных не сказал. Только про всук, которые своих же соотечественников накрывали артой.
Еще раз повторю свой тезис - любой радующийся гибели мирных - пидарас. Если ты русский, то просто не заслуживаешь права им называться. Мы так никогда не поступали.
И минусы мне ставь не просто так, а с негодованием и всей своей гейской ненавистью
Ты просто злобное диванное чмо, генерирующее ненависть.
Руку дам на отсечение что не воевал. Я был волонтером, наш мотоклуб собирал экип для солдат. У меня двое друзей вернулись с СВО, ни один плохого слова про мирных не сказал. Только про всук, которые своих же соотечественников накрывали артой.
Еще раз повторю свой тезис - любой радующийся гибели мирных - пидарас. Если ты русский, то просто не заслуживаешь права им называться. Мы так никогда не поступали.
Поддерживаю. Не стоит уподобляться злорадным идиотам. В смерти невинных нет ничего хорошего.