952

В СССР было самое лучшее образование!5

Эти же люди:

Верят в гомеопатию.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

Я думаю, что в любой стране найдутся люди, которые верят в гомеопатию/экстрасенсов/НЛО/Лунный заговор/плоскую землю/антиваксеры

раскрыть ветку (12)
1
Да. Но не жители этих стран говорят, что у них лучшее образование
Образование реально было хорошее. И пока люди были молодыми, лет до 25-30, они были ещё умны. А потом начиналась стагнация. Потому что большинство работало на одних и тех же работах десятилетиями, выполняя одни и те же задачи. От этого тупели.
1
А я верю в Лунную аферу. Но не считаю себя идиотом. Просто большинство людей не имеют достаточного образования и кругозора чтобы видеть проколы в официальной версии. То есть в том что американцы на Луне были.
раскрыть ветку (4)
7

А как же конструкторы ракет, инженеры, учёные из СССР или современные, неужели они тоже не имеют достаточного кругозора и образования, ведь что тогда, что сейчас в научных кругах преобладает согласие с тем, что высадки на луну происходили.

раскрыть ветку (2)
0
Я лять не понимаю ,какое согласие ,это блять факт ,я могу поверить что запись говной получилась или повредилась и поэтому может быть ее сняли на земле ,в такую версию ещё можно более-менее
но не на серьезных щах говорить что на луну амеры не высаживались
0

Согласия существовало и в отношении плоской земли и сжигания ведьм.

0

Я с тобой, бро. 👍👍👍

0
НЛО то вычеркни .. Вообще не в тему

Я тоже согласен с гомеопатией. И дело не в  гомеопатических аптеках. Но: ромашковый чай успокаивает, мёд полезнее сахара, в чесноке много витамина С, подорожник заживляет раны, чистотел останавливает кровотечение, капуста вытягивает гной, отвар крапивы улучшает структуру волос... и это всё - гомеопатия. И да, я не считаю гомеопатию панацеей, но ТС не знает о том, что в СССР отлично преподавали биологию и химию.

раскрыть ветку (3)
15
Ромашковый чай и мед - это не про гомеопатию, ты путаешь понятия.
раскрыть ветку (2)
3

Хм... я всегда думал, что гомеопатия - это "всякие травки". Оказывается, это фитотерапия. Mea culpa.

раскрыть ветку (1)
6
Основная идея гомеопатии заключается в "памяти воды". Гомеопатия считает, что у воды есть память и что вода контактировав с действующим веществом, получает его свойства. Гомеопатический препарат производится следующим образом, берется какое то действующее вещество, эффект которого чаще всего не доказывался клиническими испытаниями, и разбавляется до таких степеней, что вероятность обнаружить хотя бы одну молекулу действующего вещества ничтожно мала (например 1 к цифре с пятьюдесятью нулями). Там у них вообще коэффициенты настолько абсурдные, что если проводить расчеты, то всей материи в солнечной системе не хватит, чтобы так разбавить.
Поэтому основной вывод такой: нет действующего вещества - нет эффекта.
Пс. есть такая шутка, если верить в то что гомеопатия работает, то получается что мы все пьем мочу Гитлера, причем по меркам гомеопатии ядрёный концентрат))
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку