77

В спортзале

Есть парочка знакомых фитнес-тренеров, очень много забавных история рассказывают, решил сделать по мотивам небольшой рассказик.

Уфф, 8, уфф, 9, уфф 10 –  закончив подход, Слава кинул штангу на прорезиненный пол. В этот момент его окликнули.

В дверном проеме он увидел менеджера Свету и невзрачного пузатенького мужичка ,в майке, обтягивающей приличного размера живот и бока, данное творение поддерживали тонкие ножки, торчащие из под адидассовских шорт, повязка на голове.

«Ему бы еще усы и на кассету по аэробике из 80х» – подумал про себя Слава.

Он подошел к Свете и мужичку.

- Вот, Слава, познакомься, это Петр Иванович, хочет у тебя заниматься.

- Хорошо – улыбнулся Слава.

- Сейчас сможешь принять? - спросила Света.

- Вообще я занимаюсь, может позже?

- Позжея не смогу – вмешался мужичок.

- НУ хорошо, сейчас обмоюсь и подойду.

- Побыстрее, пожалуйста – пискнул Петр Иванович.

- Обязательно.

«Вот мудак попался» - подумал Слава, направляясь к умывальнику. Через 5 минут он вернулся, мужичок уже стоял один и увлеченно озирался по сторонам.

- Что ж, Петр Иванович, какая ваша основная цель занятий? – начал стандартный разговор Слава. Мужичок окинул его оценивающим взглядом.

- Как Вы хочу быть – твердо ответил Петр Иванович. Слава еле заметно ухмыльнулся, про себя так вообще рассмеялся, посмотрел на себя, на свой 45 сантиметровый бицепс.

«Все вы хотите» - подумал он.

- Давайте может, определим промежуточную цель, все-таки подобных объемов добиваться Вам нужно будет ни один год, к тому же генетика…

- Какой год? – возмутился Петр Иванович – мне нужно в кратчайшие сроки, желательно до лета.

Слава еле сдерживался, чтобы не рассмеяться в голос.

- Вы понимаете, что это, мягко говоря, невозможно? Сейчас март, за 3 месяца мы сможем только подкорректировать вашу фигуру, привести мышцы в тонус, немного убрать живот.

- Нет, это вы не понимаете, к лету я должен быть в форме, похожей на вашу. Я знаю, что так можно, мне коллега рассказывал – многозначительно сказал Петр Иванович. Слава закатил глаза.

- Я не знаю, кто Ваш друг, но даю Вам 100% вероятность, что максимум чего он мог добиться за это время  – это небольшого рельефа, и то при должной генетике и объеме подкожного  жира.

- Вы всё врете, просто не хотите заниматься со мной, да? Вообще я готов принимать стероиды, если они конечно безопасны.

- Во-первых, не существует безопасных стероидов, это очень большая нагрузка для организма – Слава уже выходил из себя.

- Как это? – прервал его мужичок и будто топнул своей тоненькой ножкой – постойте, мой товарищ принимает и говорит, что это абсолютно безопасно.

- А что он принимает?

- Да я ж почем знаю, порошки какие-то, аббревиатуры – бха или бпа…

- Бцаа – поправил Слава.

- Да-да, именно и еще какие-то, у него банками весь стол завален.

- Так это не стероиды, это просто добавки к пище, грубо говоря – Слава уже готов был применять рукалицо до тех пор, пока глаза не перестанут видеть.

- Какие же это не стероиды? Порошок, химия.... - возмутился мужичок.

- И что? Бывает же яичный порошок, горчичный порошок – что ж это стероиды? – ухмыльнулся Слава.

- Ой, Вы все оправдаете – махнул рукой Петр Иванович.

- Действительно, давайте не будем тратить время, если вам понадобится консультация по питанию, я вам четко все расскажу.

- Зачем мне ваше питание? я хорошо питаюсь – отбрыкнулся мужичок.

- ММММ – обессиленно выдавил Слава – Понятно, занимались когда-нибудь раньше, есть болячки какие-нибудь?

- Занимался давно, турник-брусья, давление у меня повышенное и хм…гмрй – процедил Петр Иванович.

- Что простите? – переспросил Слава.

- гемрй – чуть громче сказал Петр Иванович.

- Я все равно не понимаю.

- ГЕМОРРОЙ – проорал мужичок.

- Я вас понял – Слава сам себе поражался от того, что до сих пор не рассмеялся. - как часто планируете заниматься?

- Два раза в неделю, только я еще это...бегать не люблю -замялся петр Иванович.

- Вы же понимаете, что это очень мало? Я бы Вам рекомендовал 4 занятия в неделю – ответил Слава.

- Неееет, что ты... совсем загонять хочешь? Да и времени у меня нет. Четыре занятия...это ж 16 в месяц, 16000 рублей...ааа..ну понятно - саркастично покачал головой Петр Иванович.

- В таком случае я ни чем не могу Вам помочь – не выдержал Слава.

- Как это? Почему? Я хочу с Вами заниматься, я в конце концов деньги плачу.

- Ничего Вы мне еще не платите, а я имею право Вам отказать, всего доброго – Слава развернулся и пошел продолжать тренировку.

- Совсем работать не хотят, и так тут все мозги химией потравили, еще и наглеют – прилетело ему в спину.

- Что, простите? – Слава резко развернулся.

- Ничего – буркнул мужичок и пошел на ресепшн.

Через несколько минут к Славе подошла Света.

- Слав, ты почему отказал клиенту? Он нам там чуть ли не прокуратурой грозит – недовольно насупила носик девушка.

- Ты с ним хоть общалась? Он думает, что я фея-волшебница, которая из говна сделает конфетку по взмаху палочки.

- Ну покивал бы ему, он сам бросит через месяц, а то и раньше, как будто не знаешь – возмутилась Света.

- Я людям помогать хочу, людям, которые действительно хотят измениться , а не этим …- ответил Слава.

-Я тебя поняла, но обязана сообщить об этом директору.

- Хоть министру обороны – Слава взял штангу в руки и начал подход.

На следующий день, переодевшись, Слава поднялся в зал, было малолюдно. В дальнем углу, около рамы для приседаний он увидел знакомую фигуру Петра Ивановича, тот стоял в гордой позе – выпятив грудь, раскинув руки в стороны, как взлетающая ласточка, и внимательно слушал наставления инструктора Кирилла. Слава подошел в тот момент, когда Петр Иванович начал делать приседания.

- Здорова, Кир, тебя на него подписали? – засмеялся Слава.

- ага, уже достал меня, не могу, еще и на тебя бочку катит весь день, какой ты отвратительный тренер и что он добьется твоего увольнения.

- Ну пусть бьется…я не против. А что ты его приседать заставил? у него же геморрой.

- ДА? А он мне ничего не сказал…а вообще, ничего, таким людям боли в жопе только на пользу, пусть ощутит чувства других  от общения с ним – ухмыльнулся Кирилл.

- И то верно. О, а вот и моя ласточка, помнишь Полину? – Слава указал на входную дверь, там стояла подтянутая блондинка с точеной фигурой.

- Та самая? Да она ж была – Кирилл изобразил дугой вздувшийся живот.

- Вот-вот, смотрю и не нарадуюсь. Приятно видеть результаты своего труда.

- Ой, что-то у меня болит – донеслось из рамы.

- Где? – забеспокоился Кирилл.

- Да везде..Это всегда так тяжело? Есть упражнения попроще? – спросил Юрий Иванович, передвигаясь на полусогнутых трясущихся ножках.

- Конечно есть- выдохнул Кирилл - пройдемте..

Авторские истории

40.7K поста28.3K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы