В списках не значится
Amazon организовал спецпоказ трейлера "Колец власти" для ноунеймов-тиктокеров "инфлюэнсеров" из разных стран, которых студия обозначила "суперфанатами" вселенной Толкина. Мероприятие происходило в замке Бельвер (о. Мальорка, Испания). Обычная промо-акция для приглашённых лиц.
После этого национальные подразделения Amazon Prime Video провели отдельные интервью с соотечественниками, бывшими на спецпоказе. На примере одного такого интервью для Великобритании ясно в основном то, что участники вечеринки чрезвычайно всем довольны. Единогласно восхваляется "разнообразие" и непонятная, но захватывающая мешанина из сцен. На просьбу ведущего поразмышлять о том, что же покажут в грядущем шоу, один из гостей метко заметил, что "именно во время Второй эпохи Саурон такой приходит и такой "йо-у"".
Примечательно другое - то, как представители студии поступили с вышеупомянутым видео. Потому что на канале его не найти, так как оно Unlisted - то есть без ссылки его не посмотреть. В итоге на настоящий момент у ролика всего около 24.000 просмотров и порядка сотни лайков.
А вот аналогичные видео на YouTube-каналах Amazon Prime Video для Испании, Германии и Нидерландлов всё равно мало кто смотрит прятать по каким-то причинам не стали.
Само видео (на англ.):
Средиземье - мир Толкина
5.5K постов11.9K подписчик
Правила сообщества
Бан/мут(на выбор модератору):
1. Маты, ругань, унижения в жесткой форме.
2. Троллизм и устраивание холливаров.
3. Расизм/притеснение меньшинств в острой форме.
4. Банхаммер недопустим! :)
С тобой мой меч, с тобой мой лук, с тобой мой топор.
Будьте вежливыми и уважайте русский язык.