В России живем...

Моя девушка решила подработать, недавно она сходила в одно рекламное агенство на кастинг (клиент выбирал девушек, которые в итоге будут стоять в торговом центре у стендов и рассказывать об акциях N корпорации и раздавать подарки), после чего была возмущена организацией сего мероприятия, отношением к будущим работникам и местом проведения. Уже тогда она почувствовала неладное, а я и ее мама успокаивали, мол всякое случается, на работу это не повлияет.
Прошел первый рабочий день (звонить нельзя - наказуемо) и я ее забираю. Еще по дороге домой она рассказывает, что их 4 часа не пропускали в сам торговый центр, так как в служебном помещении они проходили проверку. А теперь сок истории:
Не пропускал их медик из за того, что документы у них подделаны (!!!) а именно санитарная книжка. Как оказалось, прошедшие тот кастинг заполняли эти книжки, т.е. Ф.И.О, где живешь и так далее, которые уже были заполнены печатями и росписями врачей, после чего отдали сан. книги и получили уже с ламинированными данными и водяным знаком на свежей фотографии, да еще и дату рождения изменили, а до этого сказали паспорт взять, вот до смешного.
В итоге: она с больной головой и без настроения, в тот день еще отравилась. Вечером сказала, что не сможет выйти на следующий день, на что ей сказали - "выпей таблетки и выходи, акция срывается", она, естественно возмущенная, не берет трубки и всячески игнорирует их позывы.
Вот пришло время отдавать форму, НО с нее еще потребовали сан. книжку... я сказал, что с меня хватит, потому мы либо вырываем фотки и данные, либо выкидываем эту книжку. В итоге мы решили поинтересоваться, зачем им книжка с данными моей девушки, которая не намерена там работать, на что они не дали ни одного аргумента.
Статья 327. ПОДДЕЛКА, ИЗГОТОВЛЕНИЕ ИЛИ СБЫТ ПОДДЕЛЬНЫХ
ДОКУМЕНТОВ, ГОСУДАРСТВЕННЫХ НАГРАД, ШТАМПОВ, ПЕЧАТЕЙ, БЛАНКОВ

1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть
другое преступление или облегчить его совершение
- наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.

3. Использование заведомо подложного документа -

наказывается штрафом в размере до 80000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.


Доверяйте себе и будьте бдительны, вы в России, а тут все возможно...

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
8268

Классификация жён по доходам

Классификация жён по доходам Из сети, Instagram, Ценник, Длиннопост, Повтор
Классификация жён по доходам Из сети, Instagram, Ценник, Длиннопост, Повтор
Классификация жён по доходам Из сети, Instagram, Ценник, Длиннопост, Повтор
Показать полностью 3
5042

Обнаружена рука Кремля

Обнаружена рука Кремля Выборы, Политика, Мошенничество, Бюллетень, Вертикальное видео, Фальсификация, Видео
Показать полностью 1
4590

Кто за кого платит?

3423

Лайфхак для учителя

Показать полностью
2410

О родственниках

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: