850

В рассрочку дешевле

Долгое время пользуюсь не самым новым но весьма надежным самсунгом галакси 3.  но после 3го десятка пережитых падений, обморожений и им подобных недугов телефон стал малость не комильфо.

Осмотрев содерживое кошелька и полистав сеть, отдал предпочтение флагману китайского производства небезызвестного xiaomi

В тц  как раз имеется такого вида салон/ларек/уголок (хз что это)

Добрый консультант рассказал о всех преимуществах ми микс 2 и то как айфон и самсунг даже рядом не стояли, или не будут стоять, хз.

Ценник в 35к был выше предложений на маркете на целых 8к на что добрый консультант предложил оформить беспроцентную рассрочку и по ее условиям девайс обойдется мне всего лишь в жалких 31к шекелей. Не 28 но уже лучше, за то официальный типо салон, в случае чего будет до кого дойопываться. сказано - сделано. Все как положено: паспорт, работа, семья,  длина члена.

Пришло одобрение из банка и тут самое веселое, ради чего собсна пост.

Один консультант распаковав новый смартфон, нежно его натирая, предвкушает как будет десантировать на плоскость экрана пленку защитную. Другой предлагает ништяки заморские, прикольные и бесполезные: проводные наушники к телефону без разьема, тв приставку, трекер наручный и прочее. И все вроде ничего, но дают на руки мне договор, подпиши милейший и прямо сейчас с телефоном уйдешь даже платить ничего не надо, а в договоре черным по белому "начальная сумма кредита 46000р, итоговая сумма с процентами 54000р.

Штоблять?!

Как 31000 превратилась в 46000. и как Беспроцентный стал очень даже процентным. Продаваны давай втирать, там у вас доп гарантия за 5к, пленка 700р, настройка 1к, страховка от банка вообще хз сколько, еще что-то. Крч все честно а я прост математику плохо учил (как и пунктуацию). Пока один консультант убеждал меня что все норм и люди хавают лишь один я вонь поднял, другой под шумок убрал договор и живенько распечатал другой. Там сумма наеба меньше, но факта не меняет.

Жаль первый сфоткать не успел. Оттака хуйня малята

Вывода нет, буду брать в инете и вообще посоветуйте мож какой хороший аналог мимиксу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы