В продолжении скандала с дагестанцем в автобусе1
Даг в видео извинениях утверждал что его первым начали обзывать. А теперь смотрим как это было на самом деле
Даг в видео извинениях утверждал что его первым начали обзывать. А теперь смотрим как это было на самом деле
ТАМ - будет, поэтому он там СВОИМ старикам такое не скажет. Минимум ему ебало начистят. Там сильна родственная связь, многие знают друг друга, если ты своего охуевшего родственика не накажешь - твою родню начнут ебать все. Начиная от начальника "Махмуд, тивой сын грубил Бабай-ага, паэтому сигодня чистишь сартир руками" до того, что бабы начнут плеваться вслед матери Шерстяного "Вай, пасматрите, дырка идет, сыну не смогла правила объяснить - наверное от ишака его родила".
Потому что в коране врать и обманывать разрешено против врага . А враги там другие религии и особенно безбожники , то есть атеисты . Так что ВЫ ДЛЯ НИХ ВРАГИ И ВАМ ВРАТЬ РАЗРЕШЕНО , чем он и пользуется .
Водитель первым начал делать рассисткие высказывания как "понаехали сюда", "волосатая обезьяна", "петух азиатский". Это разве не рассизм. Даг кроме " Эй баран Эй останови бл*" ничего нацисткого не говорил. я не понимаю вас людей, в же сами видети что водитель рассист
Так я уже давно здесь не сижу, просто зашёл посмотреть а тут такое, ну его нах. Бан так бан, не страшно. Главное что был противовес и хоть какое-то равновесие
Ты так и не понял о чем я. Что если я азиат или как вы говорите "чурка" то я должен смотреть и читать как в каждом комментарии звучит слово "черножопый", "аул", "макака"? Я защищаю не дага а себя от таких расистких слов
Это социальная проблема и не имеет ничего общего с национальностью. Возьми любого человека и отдай в правильное общество, дай возможность получить нормальное образование и он будет воспитанным человеком и нет разницы какая унего национальность. Чем сеять вражду, нужно социальными проблемами заниматься, будет больше толку
Значит ты хочешь чтобе мы дальше жили в парралельном обществе и при этом были гражданинами россии?
А какую нацию оскорбил водитель? Чем волосатая обезьяна хуже "баран бля", разве аул" обидное слово? А "петух азиатский" , вообще как комплимент звучит. Или ты считаешь, что еслиб русский так обратился к водителю, водитель бы извинился и остановил?
Так к тебе такие слова никто не применял и надеюсь не применит. Тут же речь о поведении человека, далекого от цивильного общества
Я не Даг и точно также бы на хуях водятла бы отаскал. Или уже в порядке вещей нормально не останавливаться на остановке?
Нет, там каждая незапланированная остановка - объяснительная. Учитывая, что в автобусах камеры - штраф за остановку в неположенном месте + опоздание по маршруту. У меня отец работал в ПАТП - постоянно рассказывал, что опоздание по маршруту - самое заёбищное.