40

В продолжение поста про маму

Вот мой пост Мама

Вчерашний.

За который вы меня буквально загнобили, как проплаченный, ибо :

кто ж будет через день после смерти матери писать в интернетиках?

слишком уж хорошо и грамотно написано для горюющего человека,

если  она умерла от ковида, то как так быстро узнали...

В общем,  я оказалась проплаченной журналисткой, которая  написала  этот пост ради лайков.

Вы просили пруфов? Вам справку  о смерти подавай?

Нате, любуйтесь!  Читайте, наслаждайтесь, не подавитесь радостью!

Я ж только ради лайков  делаю все! Мне ж  есть не  давай, главное лайков побольше! У меня  ж этих лайков и постов столько, что жопой жуй.

Вот бумажка, которую мне сегодня передала похоронный агент. 

Я ее  как сфоткала только что, так и выкладываю.

А теперь давайте по пунктам.

И самое основное - люди, господи, что у вас в  головах вместо мозга? Что?

Чем вы там думаете, если реально считаете, что виртуальные плюсики в интернетиках что-то значат?? Мне  эти плюсики куда? Матери на могилку украшением выложить?? В старости хвастаться, что мой пост получил аж тысячу лайков? Люди, что у вас в  головах, если вы считаете, что этот виртуальный лайк  хоть что-то да значит??

Я проплаченная журналистка, потому что хорошо написала пост? Грамотно, давлю на правильные  точки,  выверяю текст.

Да, я пишу грамотно. По большей части грамотно. Хотя бы потому, что на протяжении уже десяти лет пытаюсь писать романы. Да, у меня тупо отточено уже и написание без ошибок, и построение  текста, Я даже по телефону когда обьясняю что-то позвонившему, то стараюсь делать это выверено, чтобы он попросту меня правильно понял.

Люди, что у вас в головах, если вы считаете, что грамотно может писать только проплаченный журналист?? 

Человек, у которого только умерла мать, не будет писать в интернетиках. Серьезно?? То есть вот один из сегодняшних постов тоже был на  эту  же тему - у человека умерла мать после долгой болезни, пять дней мучилась. То есть, вот ей написать пост такой - норм, мне - ааа, ты проплаченная журналистка. Люди, что у вас в  головах?? Почему вы считаете, что все вокруг должны вести  себя абсолютно так же как вы? Почему? Я что, должна  вам рассказать, что  меня уже третий  день рвет от еды? Что мой итак издерганный желудок просто возвращает всю пищу, которую я пытаюсь хоть немного в  него положить? Что я сплю по три часа в день, потому что не могу спать? Как я  реву уже третий день просто от слова мама? Мультик сегодня по СТС заканчивался стишком про маму - а меня сорвало опять  в рев  на полтора часа. Вам  это что ли все  рассказывать? Без таких подробностей вы  не  верите, что у меня трагедия??  Вам их посмаковать что ли хочется?

Господи, люди, что у вас в  головах творится,что за хрень там  занимает место вместо мозга??

Насчет ковида. Почему  так сразу узнали, если тест делается  пять дней. почему вы меня об этом спрашиваете?? Я писала все исходные  данные  больницы, где умерла мама. Мля, позвоните туда, спросите их, почему  так  быстро! ГКБ №15 Филатова,  Москва, Вешняковская, 23. Позвоните, спросите их. Нет,  вам  же проще обвинить меня в каких-то левых проплаченных постах, вместо того, чтобы оторвать жопу от мягкого диванчика  и самим проверить то, в чем вы меня обвиняете.

И после  такого, вы еще удивляетесь ,а как  это у меня за четыре  года регистрации всего два поста. А у меня ж видимо  прям мотивация сейчас охрененная эти посты написывать. Когда  народ так бурно реагирует.

Модератор наверное этот пост удалит. Потому что я невежливо обращаюсь к собеседникам.

В продолжение поста про маму
1
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
9

Я этого не знала, честно.

Я представить не  могла, что найдутся  такие , которые посчитают что такая тема, как смерть  матери, может быть проплаченная. Пруфов им подавай, на справочку дай наглядется...

Ну вот, пожалуйста, пусть порадуются.

показать ответы
3

Тут играет роль анонимность и большая дистанция до пишущего. То, что он не осмелился бы высказать в коллективе, спокойно выплёскивается в интернете.

раскрыть ветку (1)
7

А на мой взгляд это просто свинство и мудачество.

Есть вещи, которыми нельзя вот так походя кидатсья. Смерть родителей - одна из них,

Мне жаль, что это оказывается понимают далеко не все.

Все-таки мои родители хорошо меня воспитали.

9

Пожалуйста, не слушайте их всех. Я вас понимаю, тоже близкий человек с хроническими серьезными болезнями и пневмонией из-за похода на улицу.  Воспринимается народом на хихи хаха, а в действительности все очень серьезно . Им только болезнь на пороге объяснит, что это это не шутки.

раскрыть ветку (1)
6

Нифига это не хихи и я писала пост про маму именно для того, чтобы показать, что это вообще нифига не хихи.  Когда относительно здоровый человек, хотя и хроник, сгорает буквально за два дня - это вообще нафига  не хихи. 

Херовый видимо из  меня писатель, раз я  так и  не донесла именно эту мысль до читателей.

6
Я тоже искренне не понимаю всегда подозрений, что кто-то "плюсцов решил собрать". И? Зачем их собирать? Куда потом эти плюсцы? Неужели в жизни нет ничего более интересного, что заниматься такой хер... фигнёй?
раскрыть ветку (1)
6

Я этого никогда не понимала. Что делать с этими плюсиками?

Это знаете, как на тех же литпорталах:  выкладывать книжки свои и просить читателей  поставить на них лайки. Мне эти лайки потом куда? Скриншотить и в старости внукам показывать - вот, деточки, я книжки по молодости писала и мне поставили аж 500 лайков. Я вот популярная была какая.

Вот так что ли? Это какой-то особенно извращенный идиотизм.   

показать ответы
3

Могу представить, как подорвала настроение такая реакция на начальный пост. Держитесь...

раскрыть ветку (1)
5

Я вчера была просто в  шоке, читая, что оказывается я вру и подайте справку.

14

Соболезную вашей утрате. Замазала персональные данные, пожалуйста, не выкладывайте так в следующий раз

раскрыть ветку (1)
9

Спасибо.

Я не стала замазывать именно потому что народ требовал справку. А то потом начали бы еще и в умении фотошопить обвинять.

Еще раз спасибо.

показать ответы
7
Вы простите всех тех, кто повёл себя с Вами некрасиво.
Все люди настолько разные и многие пока не проходили через такие потрясения в жизни, как смерть близких им людей, что иногда не знают как себя вести, что говорить, как на это реагировать.
Вы держитесь...я Вас очень хорошо понимаю.
Я потерял 5 лет назад очень близкого мне человека...я его постоянно вспоминаю. Я до сих пор люблю его и буду любить до самых последних дней своей жизни.
Это очень тяжело терять тех, кто был так дорог тебе.
Примите мои искренние соболезнования.
раскрыть ветку (1)
4

Спасибо за добрые слова.

Я могу простить недоверие про ковид, грубые слова про "сами болеете и мать заразили"... Но обвинение в том, что я якобы написала такой пост ради лайков - это никогда не прощу. Есть вещи, которыми вот так кидаться  нельзя, просто нельзя. Потому что  есть определенные морально-этические моменты.

2
А у нас нет таких пропусков, вот и бегает... Сейчас она на дачу собралась, я вначале поскандалила, а потом подумала, что может на даче лучше самоизолируется, в деревне всяко заразы меньше, чем в городе. И соседи обещали помочь, сказали, в сельский магазин не будут ее отпускать, сами продукты купят. А больше там ходить некуда, по двору будет гулять. А в городе она всё вырывалась - то в магазин, то в парк побродить..
Вы там держитесь, я вам очень соболезную, надеюсь, у вас рядом есть кто-то, кто может поддержать и обнять!
раскрыть ветку (1)
3

Да на соседей  ваша мама наплевает как  на голубей. Они ей  не  указ.

Я вот тоже сжалилась и отпустила в магазин. кончилось все пневмонией и финалом. Поберегите ее, пусть  скандалит, но живая  хотя  бы. 

DELETED
Соболезную! Но искренне Вас не понимаю. Постить на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ ресурсе о смерти мамы -- это не самый лучший способ пережить горе. Обратитесь к психологу. Карантин этому не помеха - многие работают по скайпу. Найдите поддержку среди близких, друзей. И не принимайте близко к сердцу злобные комментарии. Все будет хорошо, нужно просто пережить этот сложный период.
раскрыть ветку (1)
3

Я постила про смерть  мамы  не для того, чтобы развлечь почтенную публику!

Не  для того, чтобы самой словить каких-то жалостей или получить психпомощь.

Я постила только для одного - показать, насколько быстро сейчас в  эпидемию может уйти пожилой хроник и чтобы люди прониклись и держали своих стариков дома.

Только это! Психпомощь и жалость с сочувствием на меня вываливают родные и друзья, мне для  этого пикабушечка  не нужна.

2
DELETED

Господи, автор, сил Вам.

Соболезную Вашей утрате...и не нахожу слов

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо. Я не ожидала такой реакции на свой пост. Изначально писала на самом деле просто для того, чтобы люди лишний  раз задумались и держали своих стариков  дома.

А оказалось вот как.

показать ответы
1
Судя по реакции толпы, у многих это вполне укладывается в голове... И при этом не возникло мысли, что написанное правда и их реакция ещё больше ранит человека в такой непростой период, когда наоборот нужна поддержка. Мерзозть
раскрыть ветку (1)
2

Да, муж мне вчера тоже самое сказал. Что  если люди вот так запросто решили, что пост такой темы написан для лайков , значит они легко сами могут так же сделать. Что в свою очередь говорит об их моральных качествах.

2
Вы не знаете мою маму. Возраст ей не помеха, у неё даже не один пропеллер, а явно несколько встроено куда-то. Её просто нереально удержать, остаётся только молиться 🙏
раскрыть ветку (1)
2

Поверьте, моя  тоже была  заводным ежиком. Все куда-то бежала, все "Я сама". Дома фиг удержишь, только с руганью и скандалами.

Вон, когда  начали вводить цифровые пропуска - тоже начала требовать чтобы ей сделать. Для чего? А пофиг ,но ей  же  нужно.

показать ответы
5
Моей маме 70 и мне страшно...
раскрыть ветку (1)
2
Поэтому и писала - держите ее дома, пусть лучше дома поскучает, чем пройдется в магазин  и подхватит там от кого-нибудь вирус.
показать ответы
2
Книжки ещё ладно. А посты на пикабу? "Вот смотри внучок я насочиняла про смерть мамы и сколько плюсиков собрала!" Так? Бред какой - то эта погоня за плюсами. Я даже боюсь представить, что вы чувствуете. У меня мама на 3 года младше вашей и куча хронических болячек. Как же я боюсь за неё. Я понимаю, что этот день когда-нибудь настанет, но я даже думать об этом боюсь((
Сил вам пережить эту ужасную потерю.
раскрыть ветку (1)
2

Да, вот кстати  да. У меня воообще в  голове  не  укладывается, что можно вот так поступить - написать про смерть близкого человека тупо ради плюсиков. Это ж насколько надо быть моральным уродом.

показать ответы
1
А разве они могли сказать "извините, на вашу маму не хватило".
Ещё раз повторюсь, это общемировая проблема. Не только российская, и уж тем более не конкретной больницы.
Можете почитать об этом ещё и на Forbes:

https://www.forbes.ru/obshchestvo/395185-prihoditsya-delat-u...

Идёт война, основными жертвами которой становятся не молодые люди. Они и на ИВЛ не всегда выживают, особенно если страдают хроническими заболеваниями.

Очень жаль. Я вот уже почти смирился с тем, что и моя мама уйдет из жизни. Если не перестанет выходить из дома - шансов у неё нет.
раскрыть ветку (1)
2
Не знаю. Честно не знаю.
1
Это называется медицинской сортировкой, и это современная данность больниц во всём мире, не только в РФ. Аппаратов ИВЛ не хватает на всех, врачей и коек тоже, и поэтому неминуемо встаёт вопрос, кому помочь выжить, а кому дать умереть. Обычно помогают выживать тем, у кого выше шанс на окончательное выздоровление - молодым и крепким.
раскрыть ветку (1)
2
Так я звонила в больницу каждый день по несколько раз и мне говорили, что она на ивл
показать ответы
1
Диализ могли и не сделать. Да и к ИВЛ, возможно, не подключали, так как при выборе, кого спасти, а кому дать умереть, предпочтение отдается молодым и сильным.
Во всём мире, везде и всюду не хватает врачей и аппаратов ИВЛ. Происходит Третья Мировая, противоборствующими сторонами в которой выступают человек и вирус.
https://novayagazeta.ru/articles/2020/04/13/84885-kogo-spasa...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Вот... честно говоря, не хочу в  это  верить. Я все таки хочу думать, что и на ИВЛ ее честно  подключили, и диализ сделали. Потому что иначе ну это своими руками отправить ее на смерть.

показать ответы
0
У меня мама тоже, с немалой вероятностью, умрёт от COVID-19. Она живёт в Москве, и даже в карантин иногда продолжает ходить на работу. И это в 65 лет на фоне хронической гипертонии.
Такие дела.
раскрыть ветку (1)
2

Не  думайте о плохом! Пусть она постоянно дезинфицирует все вокруг, носит маску обязательно. Поменьше ходит на улицу, если может.

Но не думайте  о плохом!

показать ответы
DELETED

Может подобного говна меньше станет тут

раскрыть ветку (1)
1

Ну, судя по тому количеству говна, что я словила, нытье - это беда гораздо меньшая, чем полное отсутствие порядочности.

показать ответы
DELETED

Да всем посрать. Ставьте хотябы теги нытье на такие посты чтобы такое говно фильтровать

раскрыть ветку (1)
1

а если вам посрать, нахрена вы тогда вообще отвечаете?

прошли бы мимо

показать ответы
1
И вы тоже не думайте о плохом. Вы не виноваты в том, что на планете разразилась эпидемия страшной болезни, с огромной скоростью уносящей жизни не молодых уже людей.
раскрыть ветку (1)
1

Да нет, я не виню  себя. По  крайней мере в ковиде.

Мне  не надо было ее никуда пускать, но - я не провидец.  Ей в  любом случае нужно было ездить на диализ.

показать ответы
DELETED

А на что ты рассчитывала посты на развлекательном ресурсе свои пиздострадания?

раскрыть ветку (1)
0

Во первых, с хера  ли  на "ты", вежливость  к собеседнику еще  никто не отменял.

Во вторых, если человек долбоеб, то это не лечится. А долбоебы читать тексты  то не  умеют, они ж только пиздострадания видят.

показать ответы
Поэтому было лишь два возможных исхода: или смерть от почечной недостаточности, или смерть от ковида, заражение которым неминуемо в больнице, где производился гемодиализ.
раскрыть ветку (1)
0

Знаете,  я сегодня внимательно прочитала справку  о смерти. Там вообще написано, что мама умерла от: а) хпн 5 степени, б) гипертензия  на фоне хпн.

Но.. Блин, нас когда позвонили - сказали ,что от пневмонии, а вчера звонили и сказали, что ковид подтвердился.

И я на самом  деле  не понимаю, орт чего мама сгорела  за два  дня!

Какая нафиг гипертензия (повышенное  давление)?  Они ей что, диализ так и не сделали, получаетя??

показать ответы
DELETED

С того на ты что вежливости человек который подобное говно постит не заслуживает

раскрыть ветку (1)

ну так и вали туда, где подобное гвно не постят.

а тут было и  будет такое.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры