В продолжение истории No Man's Sky
Один из игроков (TheGalacticCactus), который пытается найти своего друга, пишет:
Народ думает, я спятил
Ок, я понял. На самом деле Я НЕ ВИДЕЛ ПЕРСОНАЖА ДРУГОГО ИГРОКА, но это не моя вина. Я купил подписку ПС+ впервые за 4 года, лишь для того, чтобы найти кого-нибудь. Мы очень старались.
Люди смеются надо мной, называют воображалой. Фактически мы находились В ОДНОЙ ЛОКАЦИИ В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ. Многие ржут, и говорят что так же находятся в одинаковых локациях в других играх, таких как Фоллаут 4 или Покемоны, но это действительно удивительно оказаться в одной локации в игре, с 18 квинтиллионами плане, начиная в рандомных локациях.
Данный опыт показал мне две стороны интернета. Прошу прощения у всех, чьих надежд нам не удалось оправдать. Сегодня мы попробуем снова. Я скрещу пальцы и буду держать их так, пока не УВИЖУ другого игрока.
Пока!
Апдейт: Еще кое-что: Если Шон Мюррэй скажет, что мы "нашли друг друга", значит мы нашли друг друга. (имеется ввиду, если они так и не смогут УВИДЕТЬ друг друга - прим. переводчика) Я так же прошу прощения за то что не отвечал на комментарии в оригинальном посте на реддите, модераторы закрыли его до того, как у меня нашлось время.
(c)автор TheGalacticCactus
пруф:
https://www.reddit.com/r/NoMansSkyTheGame/comments/4wxydf/im...

Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.