4461

В примерочной

В примерочной

Хорошо придумали. А для своих вещей крючок с другой стороны.
Фото делала я, поэтому тег "моё".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
На Пикабу уже поднимался вопрос по поводу тега "мое" и там было написано, что этот тег присваивается исключительно авторскому контенту: сама придумала- сама реализовала- сама выложила. А если следовать Вашей логике, то всем постам на Пикабу можно присвоить тег "мое": сама сфотографировала/сама сделала скрин с твиттера/сама стырила с Реддита. Только сегодня здесь поднимали тему по поводу того, что Пикабу скатывается вниз от такого "авторского" контента, ибо действительно авторские посты тонут в массе постов с копипастами и ясфоткалазначитмоё, как следствие с Пикабу уходят авторы, делая ленту все скучнее и скучнее
раскрыть ветку (6)
7

Ладно, с тегом понятно. Но не понимаю, как может авторский пост потонуть в общей массе, если он действительно интересный? Вот буквально на днях заслуженно вышел в лучшее с очень высоким рейтингом человек с фото своей семьи, 5 поколений. И никакая масса пустых постов ему не помешала получить большое одобрение пикабушников. Изготовитель ножей в топе. Чистомен в топе. Многие художники и писатели в топе. Это так, навскидку. А если иной авторский пост не плюсуют, то не потому, что он там в чём-то тонет, а потому, что не заинтересовал.

раскрыть ветку (5)
1
Дело в том, что здесь есть категория людей, которые и находятся здесь только из-за авторских постов, обозначенных тегом "моё" и они, заходя в поиск по этому тегу видят скрины, копипасты и прочие терабайты ненужной им информации, в которой приходится копаться для того, чтобы найти стоящее для себя. Чистомен и ножедел в топе потому, что ещё с незапамятных времён собрали себе подписчиков и набили рейтинг, а новые авторы, с трудом наскребут себе свои кровные +150, разочаровываются и уходят, а вместе с ними и те, кто за их контентом охотится
раскрыть ветку (4)
3
Можно я тоже подискутирую? Что мешает читателям проголосовать минусом? Вот вы зашли по тегу "мое" и скролите. Считаете пост дерьмовый, минусите. По идее, для этого же рейтинг?
раскрыть ветку (1)
Дело совсем не в рейтинге а в том, что под "мое" сейчас воспринимается все, что угодно и захламляется лента
2

Мне с Вами нравится дискутировать, т.к. Вы аргументированно обосновываете своё мнение.
По поводу авторов - мне кажется, здесь вопрос немного в другом. Если копипасты будет в десять раз меньше, то количественно авторских постов не будет в десять раз больше. Безусловно, они будут заметнее на общем фоне, и тогда в процентном соотношении будет казаться, что число таких постов увеличилось. Но сами по себе популярные авторы не появятся из ниоткуда. Так что тут больше вопрос к организации подачи информации со стороны управляющих ресурсом - как привлечь к авторским постам больше внимания, и ставят ли они себе вообще такую задачу.

раскрыть ветку (1)
0
Я не против копипасты и забавных картинок из интернета, просто пусть все будет по полочкам: чернуха в чернухе, эротика в эротике, "моё" в мое. Тогда не будет этой мешанины и времяпрепровождение всех местных пользователей будет гораздо приятнее, вот я к чему
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы